Когда не можете забыть...
Почему люди испытывают такое безумное стремление к красоте? Для тех вещей, которые остаются в вашем разуме, и не выходят, пока они не заполнят вашу душу своим владением. Иногда вы не ищите их, они приходят к вам, но в других случаях так пробуждают ваше любопытство, что вам просто нечего сделать. «Самое ценное в жизни остается навсегда -а именно молодое любопытство, неиспорченное годами которое возрождается каждое утро» - Ромен Роллан.
Любопытство теряется часто в таких случаев после того, как вы получите то, что хотели долго.. Это современный мир. Все это нас поглощает. Конечно, есть вещи, которые являются исключениями. Всегда есть исключения, не только в мире моды, но и в любой другой сфере. Тогда, по крайней мере, вы знаете, что это того и стоит. Эти исключения заставляют нас чувствовать себя лучше и увереннее, а уверенность в себе - это то, что нам нужно, и люди, которые посвящены миру моды, дизайна прекрасно меня поймут. Исключением (для меня) является то о чем я думаю сейчас, и я не знаю, почему, в то время как я пишу вам этот текст, я думаю об одном. Я только думаю об этом и ничего больше, я так мечтаю.. Я представляю себе обувь на каблуках, я представляю себе высокие туфли, я думаю, как и с чем они сочетаются. И на конец...да это она...моя одежда-мечта!
Это то, о чем я вам говорила до сех пор.... Это платье с блестками, хотя этот вид ткани не очень классический, делает его настолько случайным и красивым, что его нельзя так легко забыть. Этот темно-серый оттенок очень хорошо вписывается в сегоднешний день, а именно - / Блестящее платье / Коктейльное платье / Вечернее платье / Маленькое платье с блестками / Блестящее платье / Midi dress / F1741 Если вы хотите отправиться на вечеринку с ее хорошим выбором, если вы хотите погулять на коктейле то это ваше платье...можете посмотреть его в нашем магазине.
С наилучшили пожеланиями,
Милена!