Добрый день,дорогие подписчицы и не только!!!! Только что написала в блоге пост благорадности всем тем,кто откликнулся и захотел помочь малышу Виталику вместе со мной,при этом еще порадовав себя красотой из моего магазина!!!
На сегодняшний день у меня есть два реальных и действующих благотворительных проекта... И вновь привлекаю Ваше внимание к своему магазину, так как с каждой вашей покупки я перечисляю часть суммы на первый или второй проект(ЭТО НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ. см ниже).
И так:
1. Это дети. А именно Озоно-чеперцая школа-интернат. Их мы(наша группа единомышленников) снабжаем всем необходимым по списку, а так же берем на себя ряд мероприятий и проведений мастер-классов для детишек.Эта школа находится достаточно далеко от города и помощи,соответственно ждать приходится очень долго, а то и вовсе не приходится.....Очень важно поддержать детей,обделенных и обездоленных,быть хотя бы небольшим но приятным вкладом в них....
ниже подтверждающие документы.
2. Это Духовный проект. Возрождение Колокольного звона в одном из Храмов нашего города Ижевска. Колокольня находится в аварийном состоянии, соответственно,есть потребность привести все в рабочий вид и чтобы зазвучали колокола. Те,кто верующие,знают точно,что колокольный звон очищает душу.....
Ниже прикрепляю подтверждающие документы...
Общая сумма,которую нам необходимо собрать на колокола 440000рублей.
Это благотворительная акция будет длиться месяц,начиная с сегоднешнего дня!!!!Часто я буду выкладывать акции со скидками,проводить распродажи!!!!Поэтому следите за новостями!!!!Я Вам всегда очень рада!!!!Вместе мы сила!!!!
С любовью,Ксения Шишкина
P.S. Если кого-то это раздражает, или просто выводит из себя,не лейте пожалуйста негатив, лучше посмотрите,почему Вы так реагируете на все это и сделайте выводы.......Благодарю....)))))))