Привет всем заглянувшим в гости!
Очередной наш совместный акцион с необычным названием "Ни в какие ворота"! На аукционе будут выставлены украшения которые трудно "обозвать" с первого взгляда. То есть не цветочки, собачки, бабочки и прочее, а что-то... другое!
ИТАК- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Начнётся аукцион с момента опубликования. И закончится в понедельник в 21:00 по Москве.
Правила аукциона:
1) Ставки сделанные в последние минуты участниками не делавшими ставки в течении аукциона засчитываться не будут. Если Вы выбираете для себя какой -либо лот, пожалуйста, дайте понять другим участникам, что претендуете на него. Тода не будет обид и разочарования.
2) В любой момент лот может быть выкуплен в магазине или по блиц-цене.
3) Всем УЧАСТНИКАМ аукциона СКИДКА на ЛЮБОЙ товар в магазине "Ретро- чемоданчик" 10% (скидка действует до 21-00 по Москве 19.02)
4) Во время аукциона нельзя удалять или менять ставки, поэтому подумайте, прежде чем сделать ставку!
5) При низкой активности оставляю за собой право закрыть аукцион.
6) Побеждает наивысшая ставка на момент окончания аукциона.
7) Оформление и оплата в течении 3 дней после окончания аукциона.
Буду ну очень признательна, если вы нажмёте на кнопочку "НРАВИТСЯ" и за любые ваши комментарии.
А теперь о конкурсе!!! Главным и единственным призом в конкурсе будет эта брошь. Брошь ручной рааботы, сделана ещё во времена СССР из остатков бижутерии. Эксклюзив! Я думаю, что брошь стоит того, чтобы за неё побороться!
Условия конкурса читайте под фото.
Оговорюсь сразу, что брошь выставлена только от магазина "Ретро- чемоданчик", соответственно все баллы будут учитываться только у лотов этого магазина.
В принципе условия просты.
Вам нужно набрать больше всех баллов!
Для этого Вы должны придумать названия как минимум к 5 лотам (максимума нет, можно хоть все лоты обозвать) и выкупить хотя бы один лот.
Баллы это плюсики к вашим комментариям с названием лота. И плюс--- любая ставка (даже не сыгравшая) +2 балла, выигранный лот +5 баллов, блиц +10 баллов
Всем удачи и вдохновения!!!
И ещё раз!
Девочки, буду благодарна за любую вашу активность- комментарии, ставки, кнопочки "Нравится" как под всей темой, так и под каждым комментарием.
Чтобы не пропустить новые лоты, а они будут добавляться постепенно, нажмите на "Следить за комментариями к теме".