Доброго времени суток, уважаемые заказчики и гости моего магазина! Доделала МК по вязанию трудолюбивого ослика. МК тестировали мастерицы с ЯМ. Благодаря им, в МК исправлены ошибки и недочеты.
Я постаралась сделать мастер-класс максимально подробным, чтобы даже начинающие рукодельницы смогли справиться с вязанием ослика.
Мастер-класс в PDF формате. Состоит из 76 страниц.
Содержит более 250 фотографий вязания, сборки, оформления ослика. Даны разные варианты изготовления глаз, гривы, ушек.
Приведено описание вязания осленка и арбы для ослика.
Также, МК содержит фото-инструкции по некоторым приемам вязания, схемы и полезные советы.
Ослика можно оформить в виде игольницы, можно запрячь его в арбу - корзинку для рукодельных мелочей.
А еще, ослика можно связать как игрушку для детей.
Для тех кто любит распечатывать МК, есть вариант мастер-класса на белом фоне - для экономии краски при печати.
Обратите внимание – данный МК не содержит уроков по вязанию. Требуется определенный опыт и знание основных приемов вязания крючком.
Мастер-класс предназначен только для личного использования.
Категорически не приветствуется – распространение МК в сети (полностью или частично); перепродажа МК; создание своего МК на основе данного МК с целью распространения или продажи; онлайн-вязание по данному МК.
Изделиями, связанными по мотивам моих работ или по мастер-классам, вы можете распоряжаться как угодно (дарить, продавать, выкладывать фото в сеть и т.п.).
При этом, всячески приветствуется - указание автора идеи – Кирдяшева Анна Геннадьевна, название магазина - «Анюткины уютки», ссылка на магазин – anyutka-art.livemaster.ru
Мк можно купить по ссылке