Здравствуйте, дорогие гости моей мастерской. Рада всех привествовать.
Такая погода стоит хорошая, настроение наконец весеннее, радостное. Скоро праздник светлой Пасхи, затем огородные заботы, потом по отпускам разъедемся. Ну вот...решила провести еще один аукцион на три картины. Загадывать не буду, но по плану, следующий теперь только осенью.
Здесь можно взглянуть,как проходили предыдущие аукционы:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРАВИЛА АУКЦИОНА:
-Начало аукциона: с момента публикации, окончание 21:00 - 25 марта 2018 года.
-Старт равен себестоимости холста и масла, в зависимости от размера!
-Шаг (минимальная сумма, на которую можно повышать предыдущую ставку) - 100 рублей ( можно больше)
-ставки принимаются автоматически. Т.е. если я не выкрикнула "принято", ставка всё-равно засчитывается!
-Блиц цены не будет. Аукцион это игра,так что давайте поиграем!
дальше правила немного меняю, т.к. прежний вариант окончания торгов был, на мой взгляд, несовершенен, и многим участникам казался несправедливым. Ну я тоже думаю, что конец торгов больше походил на лотерею. Вообще не понятно чья ставка окажется последней, и всё очень зависело от скорости интернета. Итак, заканчивать теперь будем так ( подсмотрела на Фейсбуке, но возможно и на ЯМ так уже делают,не слежу,честно говоря):
-Окончание торгов запланировано на 21:00 25 марта. Если в последние 5 минут активных ставок нет - торги закрываются в 21:00. После каждой ставки, принятой после 20.55, мною дается дополнительное время, чтобы каждый участник мог сделать ставку. Через 5 минут после последней ставки торги гарантировано будут закрыты. Это касается каждой картины отдельно. То есть, торги по трём картинам могут окончиться в разное время.
Надеюсь написала понятно,и путаницы не возникнет!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще немного нюансов.
-Картины БЕЗ РАМ. Но ВЫ можете заказать оформление художнику, расчитывается отдельно.
-Доставка производится за счёт победителя, любым удобным ему способом.
-И на другие готовые работы в моей мастерской, не учавствующие в торгах, возможен торг, но уже через личные сообщения!) Конечно 50% не обещаю, всё-таки новинки, но приятно точно будет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВСЕМ РАДА!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
АУКЦИОН ЗАВЕРШЁН!!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! пРИГЛАШАЮ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ ПОКУПКИ!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ИССКУСТВОМ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ, ТВОРЦАМ, КРЫЛЬЯ!!!
Особенно важно для меня было то, что аукцион вызывает неподдельный интерес у людей без всякой рекламы! Я не строчила каждые 10 минут в блог, не составляла миллион коллекций!
Большое всем спасибо! До новых встреч!