Добрый день, Друзья. Ищу четырех мужчин. У кого есть мужчины? Но мужчины не простые. а особенные.
Мужчин у меня мало в покупателях и читателях.
Наверное. я свою просьбу направлю к девочкам.
Разыскиваются 5(нет, уже 4, один пробник ушел) женщины, чьи мужья согласятся потестировать новинку магазина - специальное мыло для бритья.
Предыдущий вариант мне не понравился, я сняла его с витрины магазины, долго колдовала и старалась понять, почему оно такое невкусное. После многих попыток я сварила новое мыло для бритья. Оно заливается в баночку сразу после варки, поэтому отрезать или отщипнуть от целой банки у меня не получилось. Сделала 6 пробников, 2 уже ушли. Представляете, оказалось, что найти такого мужчину - самодостаточного, состоявшегося, спокойного, кто получает удовольствие от процесса бритья, кто бреется специальным лезвием, кто взбивает пену специальным помазком, невозможно!
Поэтому, если у вас есть мужчины(свои или чужие), которые бреются помазком, на примете, попросите их протестировать новинку. Пробники получились весом грамм 30-40.
Вы получите пробник при заказе хоть 1 позиции в магазине. Но можно попробовать и самой. Например, при эпиляции, взбить пену и нанести на нужное место и побрить.
Что скажете? Есть у кого такие мужчины? Кому?