Нам очень нравтся чудесные образы, созданные шотландской художницей Сьюзен Вулкотт!! Предлагаю вступать в Клуб "Сьюзен Вулкотт"! Что это дает? Приятное общение и постоянные скидки в нашем магазине на всю бижутерию с изображениями Сьюзен - МИНУС 20 %!!!
Однако - чуть больше о ее творчестве!!
Девочки этой художницы необыкновенно печальные-нежные, необычные и притягательные.
А Вы знали что:
Из-за травмы позвоночника не так давно Сьюзен потеряла способность ходить, но это не помешало ей оставаться оптимистом и осуществлять свои мечты.
"Это оказало огромное влияние на мою жизнь, и я думаю, что сейчас это большая проблема в моей жизни,- говорит Сюзанна,- Я все делаю в два раза дольше. Я должна научится создавать то, что в моей голове. Это займет некоторое время. Но я люблю учиться. Обучение не должно останавливаться!"
Теперь молодая женщина проводит большую часть своего времени с планшетом, рисуя под звуки мелодии, звучащие в ее в голове ...
В 2005 году Сюзанна вместе со своим мужем Грантом создали свою фирму (Грант ушел со своей основной работы и занялся тиражированием работ Сюзанны). Это по-настоящему красивый и захватывающий художественный бренд с милыми девочками в полосатых носках, животными, растениями и другими природными образами и детскими игрушками. Эти изображения не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Различные товары Gorjuss продаются более чем в 40 странах.
У нас есть целая линия значков, кулонов, булавок с этими милыми девочками, вышлю фото по запросу. Если у Вас есть любимая картинка, Вы можете узнать, есть ли в наличии именно она!
Каждая работа продается в тканевом мешочке.
Что нужно сделать для вступления в Клуб?
Ставьте лайки, пишите комментарии (можно короткие ВСТУПАЮ, можно распространенные, кому как больше нравится)!!! Мы Вам рады!!