Мама - самое главное не только слово, ближе мамы никого не бывает.
Друзья мои, дорогие. Я не прошу ничего материального, прошу только помолиться за мою маму, ее зовут Галина.
Она упала дома, вывих плеча. Случилось это в г. Артеме 18-го марта в воскресенье. С вызовом скорой, травмпунктом, рентгеном, обезболиванием и т.п. Маме 68 лет, живет в частном доме. Просто в доме тяжело без руки. Хотя бы потому, что надо топить печку. Хорошо, домик очень маленький, не надо много по нему работать. Теперь лечение, муторное, долгое и сложное... Результат будет под вопросом. Суставная сумка и суставы в таком возрасте не ахти... Врач сказал, что есть риск привычного вывиха. А вот этого никому не пожелаешь... Мама любит шить, рисовать, заниматься огородом.
Прошу всех, кто мне может посочувствовать, просто помолиться за мою маму. Любой конфессии, любыми словами. Буду очень благодарна. Уверена, что есть люди, кому такая ситуация оказалась близкой.
PS.К сожалению, я удалила свои работы. Пока не рисуется мне... не буду продлевать карту, так уж получилось... Но я не фейк))).
Да если кто захочет увидеть заключение врача, оно есть, в скорой и травмпункте все зафиксировано тоже.
Всем спасибо заранее.
Почему закрываю тему для обсуждения? А что тут обсуждать? Вроде нечего...