Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его все больше и больше.
Не так давно ко мне поступил персональный заказ от очаровательной девушки из Ижевска. Это было пожелание приобрести в Арт-салоне джемперок. Но был ньюансик. Модель джемпера должна максимально подходить под юбку определенной цветовой гаммы.
И как обычно с моей стороны начинаются расспросы и выяснения. Диалог набирает обороты. Нитки. Цвет. Декор. Вообщем, слова за слово, переписка до поздней ночи. Мне и фотки юбки понадобилось. Если уж делать, то конфетку.
В ходе переписки я как-то совсем случайно заглянула на страничку своей клиентки.
Вау, какая же там открылась красота. Оказывается моя заказчица сама первоклассный мастер. И делает она замечательных кукол ручной работы.
Зовут эту кудесницу - расчудесницу Людмила Муругова (lyudmila-mur). А магазин кликается «Куклы и другие милые создания в стиле «Тильда». Советую заглянуть
Вот так мы и познакомились. Я связала желаемый джемперок и в знак благодарности получила это очаровательное фото.
Не удержусь. Похвастаюсь фоткой поближе.
Так что моя коллекция фото от заказчиц пополнилось еще одной красоткой-моделью в изделии от Арт-салона Светланы Кобзевой, а жизнь подарила знакомство еще с одним удивительным и творческим человеком, влюбленным в свое рукотворное ремесло.