Здравствуйте догогие покупатели!
Ну вот и на моей страница появился отрицательный отзыв. Хотя я этого совсем не ожидала, думаю никто из мастеров такого не ждет. Все стараются сделать всё качественно, с душой!
Как это не печально и неприятно, но я не могу просто отмолчаться и сделать вид буд-то ничего не произошло!
Первые два дня я просто не находила себе места, были даже мысли вообще бросить это «грязное дело». Но немного успокоившись, собравшись с мыслями, я решила, что критику нужно принимать достойно, делать выводы и учитывать все замечания для себя на будующее.
Вы не подумайте ничего-такого, я обеими руками только за честные отзывы! Покупатели должны для себя составить о продавце объективное мнение!
Покупатель всегда прав – это аксиома для всех продавцов!
Но все же хочу сказать, что я не сосем соглансна с покупателем (по правилам ЯМ не имею права называть ее имя). Например про основу, я написала «крепкая», а не «плотная». Думаю, что для всех теддистов и не только, это разные понятия.
Ну и по размеру – да отрезы при обработке дают усадку, а т.к. это был плюш из самых первых, возможно замеры делала до обработки, на данный момент, с учетом приобретенного опыта, я конечно делаю замеры только после обработки. К тому же покупателю отправила 3 отреза, вместо 2-х оплаченных.
А так же думаю, кто сшил не одного мишку знают, что классический плюш имеет основу более тонкую и рыхлую, чем плюш со смесовым ворсом.
Уважаемые покупатели, пожалуйта перед оформлением заказа, спрашивайте, уточняйте, задавайте вопросы! Пусть их будет много, ничего страшного, на все вопросы отвечу!
Еще раз, хочу принести свои извинения покупателю! Очень, очень сожалею, что так получилось!
Все ваши претензии приняла во внимание и буду учитывать в будующем!
P.S. Несмотря на все это, в итоге, у покупателя получился отличный мишка! Да, да он уже готов и как я поняла, передан заказчику!