Вот как же бывает приятно, когда понимаешь, что все делаешь правильно!
Пришла мне недавно на почту рассылка с сайта журнала БУРДА, миленькая статья про небанальные сочетания цветов весеннего сезона.Ну, я мысленно окинула взглядом наши полки и поняла, что мы-то, оказывается, в тренде
Причем ткани-то заказаны были достаточно давно, а вот гляди-ка, попали, что называется, с ними в струю.
Можно, конечно, считать БУРДУ журналом для домохозяек, как делают это некоторые снобы, но мы -то с вами частенько туда заглядываем, не так ли?
А для снобов - вот как используют наши ткани продвинутые фэшн-фотографы на съемках для журнала TATLER.Апрельский номер, кстати...
Сейчас покажу, о чем я тут толкую.
Отличное сочетание мяты и ванили, или кукурузно-желтого.Самое главное, чтобы желтый не был агрессивным!
Следующая подборка - яркий, притягивающий взгляд карминно-красный и нежный голубой.
Тоже неплохо - яркий желтый и яркий же голубой
Очень необычно, но приятно глазу - кораллово-розовый и изумрудный
Мнения форумчанок на сайте БУРДЫ разделились: кто-то счел такие цветосочетания странными и неприемлимыми, кому-то все понравилось безоговорочно.
Я, пожалуй, приму нейтральное положение ))
Одно несомненно - МОДНЫЕ ВМЕСТЕ всегда стараются формировать свои коллекции таким образом, чтобы у покупателей был как можно более широкий выбор в подборе тканей-компаньонов.
Приходите к нам в магазин и убедитесь в этом сами!
И не забывайте про скидку выходного дня в магазине на Бауманской!
СКОРО В БЛОГЕ - статья об ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ МАГАЗИНА.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!