Всем здравствуйте)
Что у нас неожиданно в ежедневных акциях выстроилась такая идея весеннего преображения))) Каждый день мы даем 20% скидку на какую то категорию продуктов. Весной ведь, когда солнышко пригревает и всё тает вокруг, хочется встрепенуться)) Будто сбросить с себя старую зимнюю кожу и одеться в новую весеннюю) В это время особено хочется меняться и ухаживать за собой. И, чтобы это было максимально доступно, в акциях дня у нас всю неделю был не какой то один продукт, а целая серия.
Так вот сегодня в окончании недели весеннего преображения у нас самый востребованный Вами продукт.
Сегодня и завтра 20% скидка на все кремы для лица и век, ночные, дневные, вечерние, защитные, ламеллярные, готовые , на заказ, ВСЕ)))
Для удобства я выставила их на первые ряды витрины. Акция на кремы продлится 20 и 21 марта.
...
22- 24 марта на ЯМ большая распродажа материалов для творчества. У нас туда попали несколько гидролатов, а точнее три)))
Думаю, я добавлю несколько продуктов еще к гидролатам со скидками. Какие пока не решила, не могу подробнее рассказать))
Вот!
Будьте красивыми, веселыми. Улыбайтесь и любите) Весна, она для как раз для этого)
Солнца Вам и тёплой весны) И приятных покупок) Как без них)