Друзья, не успеваю выкладывать фото в режиме реального времени, как в инстаграме, но зато формат ЯМ позволяет с чувством, с толком, с расстановкой собрать все снимки в один пост с пояснениями.
А это значит... гуляем!
Пройдемся по центру старой Хайфы, мимо цветущих деревьев, мимо кафешек... В воздухе запах жасмина смешивается с ароматом кальянного табака и восточных специй...
Заглянем и во двор, в дворик. Здесь - настоящая Одесса! Кстати, пока нет изнуряющей жары, при которой белье высыхает за считанный час, многие израильтяне сушат либо на улицах, либо в сущильных машинах
Ну, а теперь - привычным маршрутом, мимо заброшенного арабского кладбища, мимо действующей мечети (блошка расположена в арабском районе) мы выходим на оживленное субботнее место, окруженное заброшенными полуразвалившимися зданиями...
Расписывать много не буду, просто "картинки с выставки":)
Как всегда, спасибо, что составили мне компанию!
Ваша
Ирина Винтажная
PS Только сейчас заметила, что это сотый пост в блоге! По этому поводу нам нужен подарок:)) Если вы дочитали до этих строк и хотите сделать заказ из наличия, напишите мне - скидка 10% (100% сделать не могу)) вам обеспечена!
Предложение действует до следующего поста в блоге... и только для тех, кто напишет в комментариях к покупке "СКИДКА 10%"
Вот теперь - до новых встреч!