Здравствуйте! Я хочу рассказать об одном хорошем приюте для животных! В приюте "Teddy Food" обитает много кошек. Давайте поможем им найти дом)) Я буду знакомить Вас обитателями приюта. А кто хочет покормить или помочь животных, у "Teddy Food" есть очень удобный сайт, где оплатив еду для животного, можно в онлайне посмотреть как лакопится Вашим угощением кошечка или собачка)
Начало знакомства в моём посте.
В комментах понемного буду добалять кошек, что ищут дом. И сегодня это будут три кошечки из Москвы.
Богдана , девочка 3 года.
Богдана с самого своего рождения была домашней, всегда доверяла людям, ведь они были рядом с первого дня ее жизни...
Пышка , девочка 3 года.
Пышка долгое время жила на улице возле одного из московских храмов и привыкла доверять только себе. Кошечка очень пуглива и с большой опаской относится к незнакомым людям. Она еще не понимает, что в приюте "Муркоша" никто не желает ей зла, и прячется в домике.
Медицинская карта.
- здорова;
- стерилизована;
- привита.
Орхидея , девочка 2 года.
У Орхидеи необычная – и очень страшная - история. В приюте "Муркоша" выяснилось, что в нее когда-то стреляли: об этом свидетельствовали две пули в паховой области. Кто и зачем мог напасть на беззащитное животное? Об этом мы никогда не узнаем. К сожалению, случившееся очень сильно повлияло на отношение Орхидеи к окружающему миру: кошка долгое время была очень пуглива и боялась всего на свете. Однако, благодаря стараниям волонтеров, сейчас Орхидея постепенно учится доверять людям: она уже выходит из своего домика, чтобы пообщаться со знакомыми людьми и угоститься лакомством.
Медицинская карта.
- проблемы с почками, ЖКТ, удалены зубы, требуется поддерживающее лечение, специальный корм и контроль за состоянием здоровья;
- стерилизована;
- привита.
На этом сегодня все! Завтра постараюсь пополнить список с кошками.