Весна с разной скоростью врывается в нашу жизнь. Появляется желание пойти "в люди", а не тихонько доползти домой-поесть-уснуть, и вот тут начинаются "сюрпризы"! Почему-то обтягивающее платье смотрится не так сексуально как раньше, а футболка подчеркивает "спасательный круг" в области талии, и с джинсами что-то случилось....
После такого открытия, большинство устремляется в интернет за способами похудеть и в фитнесс-клубы и тренажерные залы. А всем ли надо худеть? Ведь 2-3 килограмма набранные из-за зимней лени очень быстро покидают нас, как только увеличивается активность жизни:
- найти новые туфли к весенней куртке
-перемыть все окна, отдраить кухню..
-увидеться со всеми кого "сто лет не видела"
Но бывает так, что запасы сильно превышают 3кг и мешают счастью, здоровью и вообще мешают!
Я не эксперт в диетологии и здоровом образе жизи, поэтому не буду говорить что делать вам, а решила поделиться как однажды похудела я
Подходил к концу мой декретный отпуск (почти 3года) , я собралась выйти на работу, накопленные 8 кг мне не казались кошмаром, мне было хорошо, а мужу мягко Оказалось, что прежнее место работы перестало существовать , я искала новую работу. По незнанию, устроилась мерчендайзером в большую сеть, смысл работы заключался в беготне между магазинами в которых надо было быстро пертащить много товара на полки магазина, навести красоту и бежать в следующий, по пути делая отчеты. Каждый день я проходила около 7-10 км пешком и перетаскивала неизвестное количество кг с места на место. За этот фитнесс-марафон мне платили зарплату, а в еде я вообще не знала никаких ограничений.Прошло 4 месяца...
Я потеряла все накопленные за три года жировые запасы и превратилась в "швабру с глазами". Муж с жалостью смотрел на тощую, усталую меня, а мне хотелось только спать.... Так я снова сменила работу.
И все же этот способ похудеть оказался мегаэффективным А что: худеешь, тренируешься еще и деньги тебе за это платят!
Вариант далеко не идеальный, но вдруг кому подойдет....
Желаю всем с радостью встретить тепло и весну и не важно какого размера ваша одежда!