Акция-Молния! Только 3 дня! – в помощь Алене Майстер
Друзья, многие из вас помнят мою недавнюю акцию в помощь Алене, супруге мастера по заготовкам Леши Голикова, моего очень хорошего знакомого -
Я решила провести еще одну акцию – «Акцию-Молнию»!
Почему «Молния»?! Ну, во-первых, деньги нужны очень срочно, рак кожи – очень агрессивнаня форма болезни, нужны средства для дорогостоящего и срочного лечения! Сбор средств идет по всем доступным соц. сетям, если нужна ссылка на ВК – пишите мне в личку пжста, я скину!
Во-вторых, проводить полномасштабную акцию каждый месяц трудно с организационной точки зрения – в прошлый раз я проводила ее прямо со своего рабочего места и очень боялась спалиться!))))
Ну, и в-третьих, давайте попробуем сделать максимально возможное за максимально короткий срок! Акция продлится только 3 дня! Условия такие:
- Сбор средств в Копилочку – по 100 руб «с носа»! За переведенную сумму каждому участнику будет присваиваться номерок. По желанию, можно перевести и больше – номерков в таком случае также будет присвоено больше! Только большая просьба сообщать мне о Ваших переводах, чтобы я не запуталась!
- Для хороших результатов нам понадобится максимальный репост! За каждый ваш репост будет также присваиваться номерок! Репостить можно и в других соц сетях – просто обязательно пишите мне в личку о своих репостах!
- Коллекции – друзья, коллекции нам в помощь! За каждую коллекцию – номерок! Пишите мне в личку о всех размещенных вами коллекциях!
По результатам «Акции-Молнии» мы розыгрыгаем Сертификат на 1500 руб – на любую готовую работу или работу под заказ из нашего магазина (кроме новогодних работ) -
Друзья, мы очень рассчитываем на Вашу помощь! Я очень переживаю за эту семью, и очень надеюсь, что наша акция найдет у вас отклик! Ждем вас!!!
Акция стартовала сегодня, 20 марта!
Карта Сбербанка 4276 4000 2600 0019 на имя Юлии Михайловны Ж.