Привет, друзья!
Сегодня я покажу вам несколько модных образов, составленных дизайнерами-стилистами с клатчами BronipatissOn (ссылка на магазин:
Я подумываю о том, чтобы начать составлять подобные подборки вещей на регулярной основе, и тем самым разнообразить визуальный ряд своего магазина. Конечно, в идеале, нужно стараться устраивать фотосессии - но отснять новые клатчи на девушках-моделях не всегда есть возможность (клатчи быстро раскупаются, да и полноценную фотосессию организовывать требует больших временных и денежных затрат - а подобный "Лук" собрать проще простого). Тем более, что, на мой взгляд, выглядят такие коллажи очень даже эффектно и могут помочь продажам.
В общем, выкладываю вам несколько подборок - вдохновляйтесь, составляйте образы со своими вещами - думаю, это классное решение проблемы однообразных фоток в магазине!) А наглядные примеры того, как и с чем носить ваши вещи, могут реально вдохновить потенциальных клиентов на покупки!
1. Яркий летний образ с ультрамодным сочетанием разных принтов - полоски на топе и восточные мотивы на сумке. Кстати, этот клатч был показан в эфире Первого канала (Юлия Меньшова дарила его своей гостье в передаче "Наедине со всеми"). Лайк!
Ссылка на сумку:
2. В этом образе к моему войлочному клатчу из натурального шёлка очень удачно подобрали туфли тон-в-тон, дополнив струящимся белым топом. Очень элегантно, и про яркие акценты не забыли!
Ссылка на работу:
3. Мне нравится, как этот жемчужный клатч из нежной телячьей кожи поддержали юбкой-плиссе в модном пудрово-розовом цвете, и дополнили на контрасте туфлями со звериным принтом. Сдержанно, но с изюминкой)
Ссылка на клатч:
4. Разнообразие вариантов одежды, которую можно подобрать к этому образу, огромно. Сюда подойдёт как однотонное платье, так и различные цветовые сочетания верха-низа. Главное - акцент на аксессуары!
Ссылка на сумочку:
5. Модная кожаная юбка-миди, чёрные босоножки с авангардным геометрическим каблуком идеально сочетаются с клатчем-кастетом "Lilit". Дерзкий вечерний образ собран!
Ссылки на клатчи с кастетом:
Спасибо, что дочитали до конца)) Надеюсь, мне удалось подобрать примеры удачных образов, и немного вдхохновить вас на создание своих собственных луков-коллажей.
Пишите в комментарии, как вам идея создания таких фото-образов?)