Доброе утро, мои Дорогие!
Хочу все таки рассказать Вам, как я начала заниматься пряжей)
Раньше я уже говорила о своих увлечениях и показала несколько фотографий. И вот в один прекрасный день (прям как в сказках:)))) я решила поучаствовать в настоящей ярмарке, как говориться увидеть своих покупателей в лицо) . Я тогда еще занималась фомом и специально для этого дня наделала целую кучу украшений). Мне очень понравилась эта идея с участием! Было весело, интересно и много живого общения! (Принимайте участие в таких мероприятиях – впечатлений Вам потом хватит надолго!) И вот там я первый раз увидела игрушки – амигуруми!!! Мне показалось это просто каким-то чудом! Маленькие, миленькие! Я начала потихоньку покупать пряжу и вязать малюток! Но не на продажу – только для детей всех своих друзей!!! И пряжи стало ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много))) Тогда то и появилась идея переделать свои магазин из букетов в пряжу! Пряжи много – покупаю ее довольно часто – а почему бы и не попробовать предложить Вам поучаствовать со мной в покупках! Каждый раз, когда я вижу целую кучу упаковочек с этими волшебными моточками, я получаю море удовольствия!!!! Приглашаю и Вас насладиться этим) Постепенно в совей Группе я нашла таких же как и я любителей повязать)) Вот теперь добралась и до ЯМ!
Я, к сожалению, не смогу показать фото своих игрушек (как уже говорила они не на продажу и просто не успеваю их сфотографировать – Маленькие очень ждут их), а показать «кучи» пряжи и мои пробы в вязании крючком представлю с удовольствием!!!
Спасибо Вам, что уделили мне минутку времени, и до скорых встреч!