Стильный минимализм: красота в простоте
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Бижутерия своими руками, Шитье

Современного человека сложно удивить обилием камней, необычными формами. В недавних коллекциях дизайнеры во что только не упаковывали моделей: девушки-букеты, в коронах, нарядах из резины… Одна из граней сегодняшней моды — шок и эпатаж, воспоминания о сумасшедших 90-х, космический блеск и стразы, очень много, целые россыпи…
Здорово, что все больше людей влюбляется в минималистичные наряды. Возможно, чтобы отдохнул глаз. К тому же не всем подходит эпатаж, не все любят аляповатые вещи, кто-то любит простые аккуратные вещи. Все больше фанатов моно-нарядов, колорблокинга, экостиля.
Для многих простота стала выражением самодостаточной стороны жизни, отображением внутреннего Я.
Мне нравится умеренный минимализм, лаконичные наряды, хорошо скроенные, с правильными линиями. Конечно, одежду в таком стиле тоже нужно уметь носить, а еще сочетать детали, цвета, оттенки. Минималистичные нотки охватили повседневную, свадебную, деловую одежду. И, как мне кажется, очень удачно. Можно быть разной. Независимо от возраста открывается широкий выбор комбинации аксессуаров на каждый день.
Минималистичные свадебные платья — очень стильное и красивое решение сезона 2018.
И, конечно же, украшения. Аккуратные, изящные, очень тонкие, нежные
А вы носите такие вещи? Как вам образы? Делитесь впечатлениями! Жду ваши отзывы! Если вам понравилось, ставьте сердечки :)
С любовью, Mary Lovarty.
Спасибо, рада, что вам понравилось!
набор колец геометрической формы: по одному не будут смотреться, а все вместе - напоминает кастет
платья есть интересные, пальто в большинстве - просто никакие
спасибо за подборку!
Спасибо за отзыв. Думаю под определенный образ -можно по одному надевать, тут от человека больше зависит, как нравится носить. Кто-то и цолотые цепочки по 10 штук носит сразу
О, я открыла новый термин для себя - колорблокинг) все наряды очень женственны, за исключением пары обуви.
Подборка понравилось!
И ещё, заметила, хотя уже ходили слухи, неужели чёлка действительно вышла из моды?
Рада, что вам понравилась статья. Я не думаю, что что-то может выйти из моды, если это подходит
Очень интересно! Спасибо за публикацию!)
Спасибо за отзыв!
Очень интересно! Спасибо за публикацию!)
Спасибо, что нашли время прочитать
Стильно!
Спасибо за публикацию!
Спасибо
Рада, что понравилось
Полностью согласна
Как мне нравится этот стиль
Спасибо!
Рада, что вам понравилось!
Отличная подборка!! Спасибо.
И вам спасибо, что нашли время посмотреть и прочитать
Вот и я сейчас готовлю новую коллекцию, и очень нравится эта тенденция))
Минимализм-высший пилотаж! Это как не покрытый красками холст., как равнина, как поле , как воздух, как недосказанность-умный поймет,заметит,допишет сам,когда не прорисовыаются детали в картине -но человек это видит!
Согласна на все 100%
Спасибо за отзыв
Это все такое.....носибельное! Просто удивительно. Спасибо!
Да. носибельность сейчас вызывает удивление)) Спасибо за отзыв
Элегантность - вот основная идея. И пожалуй отсутствие в образах "ярких"( в смысле дизайна) украшений, создает ощущение лаконичности.
Подборка доказывает, что минимальность в деталях может позволить себе только человек с безупречным вкусом.... Но это мой субъективный взгляд.
В принципе дизайнерская одежда - очень сложно. Мы говорим о простоте внешней, которая доступна людям с хорошим вкусом, вы правы
Практически всё понравилось!
Спасибо за подборку!
Рада, что вам понравилось.
Очень понравилось, спасибо! при таком минимализме должен быть безупречный крой и дорогие качественные ткани.
очень понравилось платье белое как будто валяное, с пышными рукавами, разноуровневым подолом, шифоновым лоскутом из-под него с необработанным краем.
Классная подборка! Спасибо!