Добрый день, уважаемые благотворители! Шестаковой-Трегуб Кристине из города Кропивницкий (Кировоград) срочно необходима ваша помощь. Диагноз девушки сахарный диабет, почечная недостаточность 5 ст.! Аппарат искусственной почки поддерживает ее жизнь 3 раза в неделю по 5 часов! НЕОБХОДИМА срочная операция по пересадке почки в Университетской клинике Ганновера.Только она поможет выздоровлению и спасению жизни Кристины.Сбор на пересадку почки от донора (мамы)
Необходимая сумма сбора: 120 000 евро. Всего собрано: 31 787 евро Осталось собрать: 88 213 евро. (остаток в рублях
6 873 522,51 руб. по курсу на 15.03.2018)
Обращение Кристины:
Здравствуйте! Меня зовут Кристина,мне 31 год, живу я в небольшом городе Кропивницкий (Кировоград). С детства болею тяжёлой формой сахарного диабета (инвалид 1 группы). Болезнь рано начала давать серьёзные осложнения - первыми пострадали глаза. В 22 года я перенесла две операции в Киевском центре микрохирургии глаза, но к сожалению, только один глаз удалось спасти. К 26 годам мое состояние резко ухудшилось: высокое АД, частые потери сознания, отеки, одышка, частые гипогликемии - все это стало результатом того, что почки перестали выполнять свои функции. Тогда же как приговор прозвучал мой страшный диагноз - почечная недостаточность в терминальной стадии.С тех пор в моей жизни появилось гнетущее и невыносимо мучительное слово - ‼️ГЕМОДИАЛИЗ‼️. На который я попала в 2014 году. Сейчас 3 раза в неделю по 5-6 часов я вынуждена находиться под аппаратом искусственной почки. Без этой процедуры я смогу прожить максимум трое суток. За годы, прожитые на гемодиализе, я пережила:
▪️тяжелейший отек легких;
▪️гипертонические кризы с давлением 225/125;
▪️высокие показатели продуктов распада, которые могут привести к моментальной остановке сердца;
▪️узнала я и о том,что у меня ‼️АЛЛЕРГИЯ НА МНОГИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ‼️.
Этот список тяжёлых осложнений можно продолжать бесконечно. У каждого человека, находящегося на гемодиализе, в любую минуту может резко оборваться жизнь и порой многих не спасают. Конечно же я не хочу об этом думать, но я все же остерегаюсь, возможно даже боюсь - боюсь не успеть, опоздать, хотя все шансы на здоровую жизнь у меня есть (мама готова отдать мне почку, совместимость подтверждена), но нет необходимых средств. В связи со сложностью течения болезни, операцию по пересадке почки согласились провести немецкие специалисты, у которых накоплен огромный опыт проведения таких операций у тяжелобольных пациентов. Но для этого мне необходимо собрать депозит в размере ▫️120.000 евро▫️.Такую огромную сумму самостоятельно, без помощи неравнодушных людей, моя семья собрать не сможет. Именно поэтому я хочу обратиться за помощью и поддержкой ко всем небезразличным людям. Я буду искренне благодарна за любую помощь.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
БЫСТРЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ
Приват Банк: 5168 7427 0778 5857
Получатель Шестакова Лариса Витальевна (мама)
Киевстар: +38(096) 941 28 99
Карта Сбербанка: 4276 3801 6751 7502 карта волонтёра
Билайн: +7 (967)731 80 19
Мегафон: +7 (937) 358 22 62
PayPal.me/LexaP
ЯндексДеньги: 410 0151 1147 3458