Мой любимый Красный конь.
Новый и любимый выми "Красный конь" отправился в свой новый дом. И сегодня мне захотелось с вами поделиться своей работой над этой замечательной картиной.
Придумала такого красавца я очень давно. Наверно, когда наша Ярмарка была только в проэкте. И с тех пор я пишу эту работу и многие покупатели радуют себя этой картиной. ( Постараюсь вскоре выложить работы с конём, ведь их было много разных).
И вот, не так давно, мне представилась возможность поработать над Супер конём! Это был неожиданный заказ для меня. Размером 110 х 75 см. Довольно большой формат.
Начала работать.
Работала.
А когда закончила, увидела, что он действительно смотрится впечатляюще и очень красиво. Готовую работу я сфотографировала на море, в яркий погожий день.
Вот так, работаешь обычно в определённом размере холста, а когда перебираешься на другой формат, то твои работы вдруг заиграют по-другому!
Обычно я высылаю все свои работы без рамы. Так как рама при транспортировке очень легко может повредиться. Да и покупатель сам сможет легко подобрать подходящий багет к картине на свой вкус.
Вот и в этот раз тчательно и надёжно запаковала в толстый картон и отправила.
Поехал мой конь в Краснокаменную Москву, прихватив с собой частичку солнечной Ялты!
Правда, не всегда получается показать отзыв для вас от покупателя. Так как не все работы находят своий дом через Ярмарку мастеров.
Но небольшой очёт показываю с удовольствием.
Заходите в гости