Модный показ Chanel 2018 в лесу
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Одежда своими руками
Последний показ линии одежды Chanel прошел в таинстве леса, словно невероятное шоу. Креативный директор Карл Лагерфельд создал таинственный лес в парижском дворце Гран-Пале.
Во французском дворце модели ходили по подиуму, покрытому сочным зеленым мхом и тысячами осенних листьев, которые шуршали под ногами моделей, над их головами возвышались деревья, устремляющиеся ввысь. Для гостей в таинственном лесу были созданы скамейки, напоминающие лавки стадиона. Атмосферу леса удалось создать на все сто процентов. Даже приглашения на показ были выполнены в виде коричневых кленовых листов с золотым фирменным логотипом Chanel.
В новой коллекции Chanel не обошлось без традиционных твидовых костюмов, буклированных пальто, жакетах с четырьмя карманами. что касается новизны, то это были дутые курточки и стеганые брюки, колготки с люрексом. Лагерфельд трансформирует классику по своему вкусу, но не забывает о бренде, на который работает.
Новая коллекция создана в спокойных оттенках зеленого, серого, синего, бежевого, бордового, фиолетового.
Сама коллекция тоже пропитана лесным настроением — украшения, выполненные в коричнево-золотых тонах, короткие меховые полушубки, бронзово-золотая обувь и узоры из листьев на юбках, жакетах и пальто. Однако и очень ярких красок в новой коллекции хватило, ее дополнили красочные аксессуары — шарфы, снуды, перчатки и сумки.
Образы из коллекции очень тонко передают настроение. Дизайнер максимально подошел к созданию этой коллекции и подчеркнул ее сезонность всеми возможными элементами и деталями.
Меня покорило пальто в листьях с первого фото. Буду мечтать.
Обожаю Шанель! Замечательная коллекция!
Спасибо за публикацию! По-моему, эта коллекция в очередной раз доказывает, что невозможно создавать по 100 шедевров 4 раза в год, и даже гениям нужен отдых. Ну никакая она. А колготки хороши
. Мое личное оценочное мнение.
Мне понравился антураж и пальто с листьями -на этом, пожалуй, список заканчивается!
пальтишки и платья в листочки очень и очень! колготки в "елочку"- ностальжи, у меня похожие когда то были -дцать лет назад
. и еще понравилось напыление под старое золото - хочу-хочу
Спасибо, прекрасная коллекция и подача! Стиль Шанель проглядывается очень явственно. И, главное, практически все носибельно и элегантно. Покорило пальто болотного цвета. В сочетании с состаренным золотом смотрится бесподобно.
на фоне деревьев - прямо вынос мозга!! Это очень круто. Спасибо, что не тупо картинки. Но это все-таки декорации?
Многие модели одежды в лес вписались. А вот сами модели как то не очень
Прекрасная коллекция! Ткани великолепны!