Доброго всем времени суток!
Не знаю, верите ли вы в приметы, а вот я в них верила не всегда, порой скептически к ним относясь. И уж в вышивальные - тем более. Но все же, вынужденная уйти с работы в конце декабря 2014 года (по собственному, а по сути - по сокращению), решила, что хуже уже не будет и стала пролистывать старые журналы по вышивке в поисках статей или писем рукодельниц с историями про их сбывшиеся вышивальные приметы. Так как в тот момент я еще не была готова осесть дома и была в поиске работы, то решила попытать счастья. В одном из писем вышивальщицы я нашла то, что было нужно: чтобы найти работу необходимо вышить лошадь или мельницу (кстати, она работает и как "перемол" всех неприятностей). Захотелось найти лошадку себе по душе (я по гороскопу родилась в год Лошади). Купила, стала вышивать. Пока шла работа, про себя говорила, что эта примета обязательно сработает, надо только верить. Ну, и что бы вы думали?
Я нашла работу! И именно в тот момент, когда закончила последний стежок!!! Мистика? Совпадение? Возможно. Но у меня это сработало. Должность я получила в престижном крупном холдинге по электронике, зарплата - вполне приличная, и все это без всяких знакомств и блата! Мне моя подруга до сих пор не верит, что такое возможно. И все же - возможно!
Можете мне не верить, но это - правда. А лошадка теперь украшает мою кухню и каждое утро весело кивает мне из своего окна. Кстати, зовут его Пирожок!
Буду рада, если кому-то этот пост окажется полезным. И если у кого-то возникнет желание получить такого вот красавца (или любую другую аналогичную картину), с удовольствием помогу в ее воплощении. Нужно только немножко поверить и тогда мечты обязательно сбудутся!
P.S. Кстати, приметы с лошадью продолжают сбываться и по сей день. Сейчас вышиваю новогодний сюжет с лошадью. Так вот, представьте себе, в день выборов Президента России я получаю большой заказ на изготовление предметов интерьера для загородного дома! Который успешно претворяю в жизнь... А вышивку с новой лошадью представлю на ваш суд, как будет готова.
Так что желаю и вам всем удачи в исполнении и сбытии мечт!