Дорогие посетители и покупатели магазина "Позитивчик.кз", у меня для вас важная информация! Хочу сообщить, что Казпочта повысила тарифы за пересылку, теперь мелкий пакет весом до 0,5 кг будет стоить 2500 ТГ или 450 руб. К сожалению, новость не из лучших, но это те факторы, которые не зависят от меня. Поэтому будет выгоднее заказывать сразу несколько игрушек из того, что вам понравится, тем более по весу они все лёгкие и примерно укладываются в отправление до 0,5 кг. Вес каждой игрушки я указываю в ее описании, так что вы сможете сами определиться. Чтобы немного как- то скрасить это известие я хочу сообщить, что несмотря на постоянное повышение цен мои игрушки пока что остаются для вас по прежней цене! Цены не завышаю, потому что хочу, чтобы вы, мои покупатели могли позволить купить игрушки ручной работы, в которые вкладывается кропотливый труд и частичка души, а ваши детки играть с ними!)) Мне приятно думать об этом и делать для вас!)) Вот на такой позитивной ноте и закончу свое информативное сообщение!)) С уважением к вам, мама Марина и малышка Софийка.
Комментарии