Девочки, всем привеееет!
Так-с, все отдохнули? Хорошо отдохнули? Какие погоды стоят? Весенние?
Вообще, четыре дня выходных это хорошо! Можно начать и закончить мелкий ремонт своими руками, можно сделать уборку, можно сгонять в санаторий , можно покататься на лыжах, можно сходить в кино или театр, да много что можно сделать- уделить внимание своим деткам, пусть и взрослым и родителям.
А ведь выходные-то были не для всех. Много народа работали. Ребенок выходила на работу. И принесла домой прикол.
Направление на анализы было выписано на В. И. Ульянова. Анализы высеяли какую-то заразу. Начальница стала срочно звонить в стационар в терапию- У вас лежит Ульянов-Ленин?
Вот как сильны стереотипы!
Жаль, что не я была на том конце провода, а то бы ответила- Нет, что вы, он лежит совсем по другому адресу.
Но вернемся к выходным.
И что такое отмечать 8 марта? Как отмечать? Если я хочу вина-шампанского и сыра, то мне все равно, праздник это или нет. Я к этому празднику отношусь совершенно спокойно. Но, оказывается кто-то его просто, аж до дрожи ненавидит, да и постарается об этом сообщить, даже когда и не спрашивают! Вот еще, испытывать такие сложные чувства к ерунде!
Мне же времени на отдых хватило. Я презентацию парфюма устроила, на фотосессию съездила, немного даже пошопилась и, надо же, я посмотрела немного телевизор! Про телевизор будет ниже, а сейчас….
Перед праздниками ко мне Танюша приезжала. 120 км. для нас не расстояние, мы ж не Европа, где можно за 120 км. и границу другой страны пересечь.
Девочки, щас что скажу, что скажу!!!!!! Вы представляете, Танюша первый человек, который не вдохновился ЦИАНИДОМ! Первый!! Получилось, как в анекдоте-
Зал суда.
- Мужчина, назовите причину развода-
- Она меня не устраивает…-
Мужской голос из зала- Смотрите-ка, какой выискался, всех устраивает, его не устраивает!
Набрала себе табачных ароматов, Гризли , сказал, что Гризли вовсе не мужской аромат и что-то еще. Хотя, если честно, то Гризли очень подходит для города, где в окрестностях добывали малахит и раньше водились медведи. Там на блюдце лежит кусочек белого мягкого батона. Чтобы обоняние обострилось, то надо есть белый хлеб. И не запивать ничем.
Про телевизор. Смотрела я его вполглаза и этого достаточно. Усекла там певицу Валерию, которая явно поссорилась со своим оператором, и он снял ее такую, какая она есть. Т.е., так направил освещение, что сразу видны и плохая кожа и морщины и мешки под глазами. При этом макияж был. Это не домашняя фотка. А ведь там во внешность втюхивается денег не мало!
Муж щелкал и щелкал пультом, нарвались на какое-то шоу Юдашкина в Кремле. Жесть! Такое чувство, что я посмотрела сельскую дискотеку 90-х годов. Мини, стразы, колготки в сетку! И это в возрасте после сорока. Понятно, что стареть не хочется, но надев мини юбку и лосины, ты моложе-то не будешь!
Как сказал мне давно архитектор с «редким и трудно запоминающимся», для русского человека -ФИО- Иванов Александр Владимирович- его проект был для МЖК Комсомольский, - Запомни, после сороковки никаких коротких юбок и лосин! А уж если джинсы в обтяг надеваешь, то прикрой свою « сель», иначе будешь, как престарелая искательница приключений . То, что хорошо для молодежи, то не прет для тех, кому за сорокет.
В его архитектурной мастерской я проходила практику- макеты клеила. Попасть туда студенту- это была мечта. Мне повезло.
Мужик-то был красивый, умный, талантливый, молодой относительно и жуткий бабник. А так как реализованный уже, то не обижался, когда ему показывали фигу и не мстил.
Посмотрела на лыжников, которые бежали 50 км.
Ну, скоро точно никаких скандалов о допинге не будет- придумают роботов, которые будут бегать на лыжах. Роботам допинги не нужны, еда тоже.
Но самый лучший канал-это канал про животных. Про медведей мне понравилось. Я не разглядела из кухни картинку , думала, что это медведица с медвежонком, а оказалось, что это ……мама и папа занимаются размножением. После процесса медведь встал на задние лапы и начал……танцевать. Натурально, танцевать! Это надо было видеть! Медведица смотрела на него, как на дурака, а он был просто счастлив.
Ну и под завязку- какой-то канал с ретро музыкой. Итальянская Эстрада. Сан- Ремо! Мина, Челентано……Вот тут я ЗАВИСЛА!
Люблю Мину, королеву итальянской эстрады, могу слушать и слушать этот божественный голос в четыре октавы, всегда разный, дерзкий, глубокий , чувственный, играющий и такой сексуально-хриплый....
Альбом 1998 года.
Захотелось создать аромат, который был бы таким же эротичным, дерзким, глубоким, женственным и жарким, как горячее дыхание по обнаженной спине....
Ах, девочки, накрыло с головой и я…..поставила духи.
Итак , авторский парфюм « Небо в комнате»
Когда женщине не надо доказывать свою женственность и привлекательность, то она наденет этот аромат, вовсе не кричащий . И этот аромат откроет миру только то, что сама хочу показать и скроет то сокровенное, тайное. Он не кричит, не буйствует, он хрипловато -нежен, как шепот ночи, как голос Мины.....
Группа ароматов шипровые.
Верхние ноты: Розовое дерево ,Бергамот, Имбирь, Магнолия.
Сердечные ноты: Роза Майская, Гиацинт, Иланг, Жасмин самбак, Нероли, Вербена лимонная, Корица кора.
База: Ваниль ,Белый коньяк, Дубовый мох, Мускус.
Только ТРИ ФЛАКОНА по 15 мл. Цена за 15 мл. в флаконе спрее 11360. Концентрация парфюм 30%
Девочки, запись открыта! Кому интересно, то милости прошу.
Парфюмер, летящий на пылесосе.