НА ПУТИ К МЕЧТЕ
Привет, меня зовут Виктор Тараскин, я – ювелир и предприниматель. Я хочу рассказать вам свою историю.
В 2008 году я окончил военное училище и два года служил в войсках связи в качестве командира взвода. Потом я уволился и работал в Москве. Сначала занимался строительством базовых станций для сотовой связи, потом системами видеонаблюдения.
Но все как-то было не то, хотя каждому этапу и каждому руководителю я благодарен. Душа просила творческой реализации. И вот в 2016 году по зову сердца я стал ювелиром. Ювелиром был мой отец, и в детстве я много времени проводил в мастерской, помогая ему. Было интересно и захватывающе, но я никогда не рассматривал это занятие как свою будущую профессию.
Только в 30 лет я захотел заняться ювелирным делом всерьез. Я сказал об этом своей жене и она поддержала меня. Я заказал оборудование, необходимое на первое время, обустроил рабочее место у нас дома и начал творить.
Сначала это были не самые выдающиеся работы, я понял, что мне не хватает знаний и пошел учиться в ювелирную школу. В скором времени у меня стали появляться первые заказчики. Тогда же пришло понимание, что дело растет и больше не вмещается на нашем балконе.
Было много страхов и неопределенности. Но наша семья приняла решение строить собственный бизнес. Мы зарегистрировали ИП, открыли расчетный счет, арендовали помещение и встали на учет в Пробирной палате – всё как положено.
Наша мастерская специализируется на изготовлении индивидуальных украшений. Часто и эксклюзивных – в единственном экземпляре – по желанию заказчика.
Я счастлив ежедневно заниматься любимым делом и видеть горящие глаза довольных клиентов. Это лучшая награда для меня. Я мечтаю и дальше иметь возможность приносить людям пользу на этом поприще.
Моя супруга Светлана помогает мне в администрировании и ведении бухгалтерии. Будем рады вашим заказам!