Все девочки,или почти все играют в куклы.Потом они вырастают и многие забывают про эту тему, а у кого остается бесконечная тяга к каким либо куклам или игрушкам. Моя сестра играла в Барби до 14 лет, а до 12. Наигравшись, мне уже не хочется ,конечно, играть в куклы во взрослом возрасте, но зато осталось восхищение этими миниатюрными фигурками.
Что это? Говорит ли это о том, что я так и не выросла из игрушек или о чем то большем? Я думаю, второй вариант. Я думаю нас много. Те, кто восхищается куклами, но уже не как ребенок, он уже хочет любоваться на нее бесконечно. Кукла дарит радость, тепло, неповторимую атмосферу и антураж.
А как думаете вы? Как вы относитесь к обществу кукольников, если можно так сказать? Мы просто не выросшие дети или люди совершенно других взглядом, не как все?
Особенный восторг у меня вызывают куклы с детализацией, очень похожие на настоящих людей или герои сказок. Как правило, автор такой куклы продумывал все до мелочей : одежду и прическу и украшения. Благодаря историческому костюму зритель еще больше погружается в атмосферу образа , и это поражает воображение.
Что касается меня , я еще не начала создавать куклы, весь мой творческий путь еще впереди.