Очень многие будущие мамы и папы (как показала наша практика) задаются этим вопросом. И правильно делают. Ведь, прежде чем что-то купить, вы должны собрать максимум информации о товаре, производителе, продавце в конце-концов.
Большинство, считают, что конверт - это просто разовый товар на выписку и можно вообще завернуть в теплое байковое одеяло или пеленку и быстро поехать домой. Сегодня мы и поговорим именно об основном назначении конверта - о выписке. В других постах я напишу о других способах использования конвертов.
Если хорошо подумать, что такое выписка? Это первая встреча вашего малыша с его близким окружением, с папой, с бабушками и дедушками, дядями и тетями, с братьями и сестрами.
И потом, спустя годы, когда ваша кроха подрастет, вы сядете вместе в уютное кресло, укутаетесь в теплый плед и откроете ваш красивый семейный альбом. А может, вы заведете альбом от 0 до 1 года (я именно так и сделала и вписывала и до сих пор вписываю и вклеиваю интересные факты или фразы своей дочери), иногда мы вместе с ней смотрим этот альбом и она уже знает, что он полностью посвящен ей (моей дочери сейчас 3,10). Это незабываемые моменты в жизни каждой семьи.
Поэтому, сделайте все на столько красивым и продуманным, чтобы вам было что вспомнить и что посмотреть.
Счастливого вам материнства
На фото наши клиенты.