Уважаемые читатели и посетители моего магазина! В этой записи я хочу рассказать о своей новой работе, даже несколько для нашего времени необычной - подзоре на кровать. Наша современная жизнь настолько упростилась ввиду невероятно быстрого темпа жизни, что красивые вещи ручной работы, особенно касающиеся кроватей. постельного белья. просто ушли из нашей быта. А ведь это так красиво. когда стоит кровать, а на ней лежит как минимум красивое покрывало или подушки, а про подзор уж никто вообще не думает и не вспоминает. Но ко мне поступил заказ на очень красивую современную кровать. Но так как заказчица еще не прислала снимок, то я представляю снимок не очень красивый, но достаточно информативный на моей кровати. За основу взят узор розы, выполненный в технике ришелье на тонком льне белого цвета:
Край изделия по желанию заказчика оформлен зубчиками (но его можно также просто подшить):
Мне кажется. что данный рисунок можно вышить и на скатерти, и на полотенце, и на шторах. Можно расположить ег (рисунок) и в два ряда, а также не только в огризонтальном, но и вертикальном положении:
В моем магазине достатчно большое разнообразие работ в технике ришелье, заходите, смотрите, задавайте вопросы, если кого-то что-то заинтересует! Добро пожаловать в мой магазин!