Пост о том, какие могут быть сочетания льна для небольшой капсулы.
Это должен был быть ответ клиентке, но я хочу написать это отдельным постом в блог, вдруг еще кому то окажется полезным.
Дано: Девушка хочет заказать несколько предметов одежды и попросила меня подобрать цветовые вариации.
Комплект - Штаны ALTO, нижнее платье UNA и туника AYA. А с ними вместе юбку GYPSY, что б подходила по цвету к тунике.
Итого 4 вещи, причем нижнее платье из тонкого льна, а тонкого льна у меня всего 5 расцветок, поэтому отталкивались от них.
Добавлю что девушка типа внешности Зима, поэтому рассматривала только холодные оттенки.
Варианты тонкого льна (для нижнего платья)
Все расцветки льна средней плотности (для брюк, юбки и туники)
Я очень люблю составлять комбинации цветов, за этим занятием могу проводить много времени. И честно говоря, это может быть бесконечно, так как они все сочетаются очень красиво! Вот некоторые варианты:
1. Брюки серые (4), нижнее платье лиловое (тонкий лен 3), туника светло серая (3), юбка черная (1)
2. Брюки серо-коричневые (10), нижнее платье белое(тонкий лен 2), туника светло серая (3), юбка светло-синяя(7)
3. Брюки серо-коричневые (10), нижнее платье белое(тонкий лен 2), туника светло голубая (8), юбка светло-синяя(7)
Тут разница только в цвете туники, в сравнении с предыдущем вариантом.
4. Брюки серо-коричневые (10), нижнее платье белое(тонкий лен 2), туника бежевая (18), юбка светло-синяя(7)
Опять разница только в цвете туники.
5. Брюки серо-коричневые (10), нижнее платье белое(тонкий лен 2), туника бежевая (18), юбка средне-синяя (6)
Тут поменяла цвет юбки на синий потемнее.
6. Брюки серо-коричневые (10), нижнее платье белое(тонкий лен 2), туника бежевая (18), юбка темно-синяя (5)
Юбка еще темнее.
7. Брюки светло-серые (3), нижнее платье белое (тонкий лен 2), туника серая (2), юбка красная (14)
Эти цвета как на модели, на фотографиях выше. Серый, как акула, красиво смотрится с этим красным.
8. Брюки светло-серые (3), нижнее платье белое (тонкий лен 2), туника серая (2), юбка лиловая (16)
Эти же цвета с лиловой юбкой делают капсулу понежнее.
9. Брюки бежевые (18), нижнее платье сине-серое (тонкий лен 4), туника белая (9), юбка лиловая (16)
Вот так мне тоже нравится:)
10. Брюки цвета спелый инжир (26), нижнее платье хаки (тонкий лен 6), туника лиловая(16), юбка зеленая(13)
11. Брюки цвета спелый инжир (26), нижнее платье хаки (тонкий лен 6), туника лиловая(16), юбка бежевая (18) или серо-коричневая (10)
не знаю что выбрать:)
12. Брюки черные (1), нижнее платье черное (тонкий лен 1), туника фиолетовая (15), юбка ???
С этим вариантом мне сложно определиться. Мне очень нравится фиолетовый с черным. Юбку я подобрать не смогла... Может фиолетовую?? Ведь фиолетовый это цвет этого года. Фиолетовая туника и юбка как комплект? Может быть? Или что бы вы предложили? Фиолетовый красиво с красным, но слишком ярко? Подойдет к бежевому, оранжевому, серо-коричневому, серому... Но я бы его с черным...
Это некоторые варианты из всех возможных, но все охватить невозможно, а эти зададут вектор, куда мы двигаемся дальше. Какой вариант вам больше всего понравился? Буду рада услышать ваши мнения и с удовольствием отвечу на все вопросы.