Дорогие друзья! Ежегодно в предверии весны Серпуховский Музейно-выставочный Центр совместно с Союзом женщин Подмосковья проводит выстаку-конкурс "Мир рукоделия". В этом году выставка-конкурс проводилась с 3 по 11 марта. Более 70 мастериц приняло участие. Более 200 работ было представлено на выставке. И каждая работа уникальна и заслуживает высокой награды. 8 дней можно было любоваться этими твореньями. Обычно я фотографирую понравившуюся работу. В этот раз, как мне кажется, я не пропустила ни одной. Жаль, что все фотографии невозможно разместить.
И вот закончилась выставка-конкурс "Мир рукоделия", к которой мы готовились целый год и так с нетерпением ждали. Итоги подведены, победители получили свои награды. Для меня это радостное событие, так как я стала победителем конкурса, и моя копилка наград пополнилась.
Очень хочу выразить благодарность всем, кто пришел на выставку, поддержал и проголосовал за мои работы. Вы мои вдохновители! Каждый мастер любит свое детище, но как приятно, когда твои творения нравятся еще кому-то, поэтому стараюсь, чтобы вам понравилось. Копировать других не люблю. Все мои работы авторские. Над каждым изделием начинаю работать задолго до самого процесса. Продумываю цвет, форму, размеры, идею. Я люблю, чтобы в изделии была какая-то особая задумка, которая бы могла зацепить. И название. Правильно подобранное название, иногда может сыграть большую роль. Человек как бы начинает смотреть на вещь под другим углом.
Спасибо вам большое за ваше участие и поддержку. А я буду творить еще и готовиться к новым конкурсам.
Ваша Галина.