Почему войлочные украшения?
Нет приятнее занятья, чем бусинки повалять
На самом деле это достаточно монотонное, но очень медитативное времяпровождение, иногда оно очень полезно (успокаивает), иногда очень уместно (например когда едешь в машине и скучно просто так сидеть), а иногда очень весело и приятно ( особенно когда ты весь день пыхтела и старалась и после этого собралась такая приятная глазу и на ощупь веселая кучка.
Бусинки на ощупь теплые и невероятно легкие. Все идеально ровные и гладкие, упругие и плотные, я не зря работала
Когда непосвященный человек смотрит со стороны на украшения из войлочных бусин, то ни за что не догадается, что это за бусины и из чего сделаны. И вы будете девушка-загадка )
Несомненный плюс украшений из шерсти - это их минимальный вес. Попробовала я взвесить всю кучку сфотканных бусин для этого поста , не поленилась, посчитала сколько всего их было.
Готовы - ? 86 штук = 44 грамма Получается всего полграмма на бусину . Легче легкого ! Нетрудно догадаться, что украшение из таких бус будет иметь минимальный вес. И вы будете девушка без "камня на шее")
Также очень приятна мысль о том, что эти бусины сделаны руками, в хорошем настроении, с добрыми мыслями (а вы как думали? конечно, я всегда так делаю) . Вы же знаете, что мысли материальны? ну наверно догадываетесь)))
Вот поэтому мои украшения несут в себе энергию добра и света и приносят удачу и радость . Правда, правда, попробуйте примерить , не захотите снимать . Походите в них, почувствуйте их - и вы станете девушка веселая и счастливая )
Вот за это я и люблю свои войлочные бусинки. Я очень хочу, чтобы их полюбили и вы .
А еще я могу научить вас их делать. Хотите?