Мне нравится праздновать 8 Марта. Серьезно! Это приятный, веселый, всегда солнечный день. Он даже лучше, чем Новый год ! В этот раз радости прибавилось: у меня впервые прошло дефиле в городе, где я живу. Центр культуры и досуга Российского федерального ядерного центра расположен в центре Сарова, на главной площади, прямо напротив нашей администрации. Здесь занимаются творчеством сотни саровчан в десятках напрвлений. А вот модного пока еще не было. Я собрала всё, что у меня есть готового, добавила, с разрешения хозяек то, что нашито на заказ, попросила готовые вещи у местных клиенток, и вот, смотрите, 16 моделей прошлись в дефиле по главной сцене города.
Самое большое опасение - что сложно будет "сладить" аж с шестнадцатью девушками, совершенно не оправдались. Все милые, дисциплинированные, охотно шли на такой эксперимент - пройтись в непривычном наряде по сцене. Практически все девушки - сотрудницы нашего главного предприятия, там привествуется только деловой офисный стиль в одежде. Поставила номер замечательный хореограф Инна Нуждина. Рискнула на авантюру с показом директор ДК - Марина Павлова. Огромное им обеим спасибо за организацию дефиле. И вот 7 марта под композицию Тины Кузнецовой "Млада" наш показ открывал праздничный вечер.
(прошу понять праильнвильно: это не показ коллекции)
Немножко репетиции и закулисья
Присмотритесь к готовым моделям по-новому
Всех-всех моих клиенток, подписчиц, с праздником 8 марта! Вдохновения, творчества, красоты!