Дорогие рукодельницы! Приглашаю на тестирование моего нового мастер-класса по вязанию крючком игольницы "Трудолюбивый ослик".
Первые... ну пусть будет 8 человек (в честь восьмого марта), отписавшиеся в этой теме, получат МК бесплатно.
Что я хочу от вас? В процессе подготовки мастер-класса глаз "замыливается" и какие-то важные моменты я могла упустить,
где-то допустить ошибку, что-то не совсем понятно объяснить. Вот я и хочу, чтобы вы выловили этих "блох" и сдали мне
Я хочу, чтобы в течение недели, вы связали ослика. Не пугайтесь! Не полностью. Главное, связать его основу. Можно без гривы, глазок и прочего. Главное - тело. Все остальное вязать довольно просто и не думаю, что с этим возникнут проблемы.
Все возникшие вопросы, замечания, пишите в этой теме, не в личных сообщениях! Выкладывайте фото этапов или готового ослика также в этой теме.
Если заметите ошибки до того, как начали вязать, тоже пишите.
Если заметите опечатки или орфографические ошибки, буду благодарна, если укажете на них.
Приветствуются замечания и по поводу оформления мастер-класса.
Что с меня? Ну собственно, сам МК и консультация по вязанию. А пока вы вяжете ослика, я планирую связать осленка, сделать его описание и добавить в МК. Возможно, у меня возникнут еще какие-нибудь идеи по оформлению игольницы. Их я тоже добавлю в мастер-класс.
Все участники, выполнившие свою часть сделки, получат окончательный вариант мастер-класса в подарок.
А вот и ослик!