Друзья, коллеги, подруги!
Поздравляю вас всех с праздником 8-е марта!
В этот праздничный день хочу развлечь Вас очередным квестом от nzwool
Посмотрите на несколько выбранных мной среди множества творения знаменитых и не очень художников. Что объединяет работы столь разных художников? Правильно - тема Прядение, это такой волшебный процесс, что никого не оставит равнодушным. Если Вы еще не пробовали прясть - попробуйте - колесо вас зачарует но не разочарует. И, возможно, что Вы захотите приобрести прялку тогда - испытайте удачу! Решившему квест, (как, впрочем и любому желающему читающему эти строки) скидка 15% при покупке любой прялки фабрики Эшфорд!
Рассмотрите внимательней картины художников - и художники все разные, и пряли, и сами пряхи, и их эмоции - у кого-то работа весело спорится, кто медитирует, кто раздражен, кто озабочен, кто грустит, для кого-то это тяжкий труд, а для кого-то любовь....
Знаете какие типы прялок бывают? Их две - вертикальная и горизонтальная (или по старинке: стояк и лежак) Сможете узнать их на картинах художников?
Квест: Какие типы прялок на изображениях? Какие модели прялок, представленных в моем магазине, они напоминают? А художников слабо назвать? Кто назовет еще и всех художников получит с покупкой журнал "Колесо" в подарок.
Прялки смотреть здесь
Для удобства, я пронумеровала изображения. Пишите ниже ваши варианты))) Успехов!
Разгаданные квесты
Из Новой Зеландии с любовью,
Надя Грин-Лидски