Дорогие, милые девочки, девушки!
От души поздравляю с весенним прекрасным праздником
Желаю Вам быть всегда жизнерадостными, яркими, притягательными и сияющими
Торжественно объявляю скидку 20% на все готовые работы
Все работы со скидкой:
А также сегодня в моем магазине проводится Лотерея, в рамках которой можно приобрести нежные стрейч-митенки всего за 140руб!
Мне очень нравится этот чудесный праздник, поскольку именно после него обычно наступает устойчивое тепло, солнышко согревает и радует нас. Настроение отличное, люди гуляют по улицам, улыбаются Наши мужчины с утра бегут за цветами
У меня лично прямо проблема с этими самыми цветами На огороде у меня разбито место под цветник, конечно, постепенно я понемного захватываю ближайшую территорию, ну, все же для красоты!
Выращиваю не очень много цветов: лилии, пионы, нарциссы и пр., но большая часть из них - тюльпаны, еще я очень люблю розы, но для них требуется большой уход. С розами у меня любовь на расстоянии, я им рада на день рождения или просто так.
Тюльпаны радуют меня в небольших аккуратных букетах весенними деньками, но когда вырастают мои собственные, стараюсь их не срезать без причины. Срезаю, только если очень хочется, или когда наступает плохая погода. В других случаях любуюсь на эту красоту, так мне больше нравится. И цветы дольше радуют и на свежий воздух лишний раз выйдешь Мне жаль их резать, поскольку обычные красные тюльпаны достались мне от мамы, а остальные - сорт Жар-птица, сортовые, очень крупные и редкие. Таких я не видела ни у кого и в продаже тоже. На фото цветник еще не доработан. Тут я, младший сын и тюльпаны Жар-птица в цвету. Фото сделано несколько лет назад ранней весной.
Меня иногда спрашивают: "Вот ты живешь в частном доме, огород свой есть, летняя кухня, что тебе нравится делать больше всего на огороде?" Я всегда уверенно отвечаю: "Возле цветника установлены качели и небольшой стол. Я люблю заварить чашечку кофе или ароматного травяного чая, присесть в качели, попивая горячий напиток и покачиваясь, наблюдать как на соседних участках работают в поте лица мои соседи"
Конечно, это правда, но сажусь я передохнуть только после того, как сама доползаю, также как и мои соседи
Такое лирическое отступление получилось Вернемся к цветам.
Так вот. Я каждый, прямо каждый год прошу мужа, чтобы он на 8 марта принес мне мимозы. Обычные желтые мимозы с пушистыми кругляшками и потрясающим ароматом, которые стоят в 2 или 3 раза дольше соотечественников. Ну и что он приносит? Очаровательные тюльпаны в маленьких букетах, гвоздички, аккуратные розочки, сборные различные букетики, но за все годы (а это 11 лет) он запомнил только дважды, что мимоза- мой личный друг в этот день. Обычно он говорит, что купленные цветы ему понравились больше, да и вообще-то они красивее) Вот и понимай их...
Естественно, я напоминаю заранее, он немного удивляется, но я не обижаюсь. Мой старший сын говорит верно: "Мам, не говори сразу много, к запоминанию только 1-2 дела, мы же мужики, напутаем чего, а тебе потом думать, что с этим делать." Растет мужик, ничего не скажешь
Посмотрим, что принесет в этом году Обещал не забыть
Девочки, поделитесь, кто любит какие цветочки! Может это срезанные букеты, композиции в коробках, цветы в горшках или в готовых украшениях, да мало ли вариантов?!
Искренне надеюсь, что каждая девушка получит желанный цветок в этот и любой другой день