Доброе утро! Сегодня хочу поговорить с вами о жизни на ЯМ. Я не часто делаю коллекции, совсем не участвую в местных распродажах и тому подобных акциях. Я здесь представляю себя и свои работы. Я здесь веду себя так, как веду себя всегда и везде. Когда же я собираю коллекцию, из понравившихся мне работ, в комментариях тотчас кроме ваших, моих горячо любимых друзей и случайно мимо проходящих, появляются комменты совершенно неизвестных мне людей типа «я поддерживаю вашу коллекцию,а вы поддержите взамен мою».
Что??! А с чего это, граждане?! Как по мне, так это не Честно! это чистой воды манипулирование вами «я же помог вам, теперь и вы мне помогите!» Ты- должник.. А я просила??? И взаимы не беру никогда тоже. Вам нравится, когда вами манипулируют, управляют? Пусть даже в такой мелочи. А бывает ещё интереснее-это когда в личное сообщение пишут все те же неизвестные мне люди все с теми же предложениями..
Думаю, что каждый, кто существует здесь на ЯМ, сталкивается с тем же. Внимание вопрос! Как вы к этому относитесь? Поговорите со мной об этом, пожааалуйста! Убедите меня, что я неправильно этот бутерброд ем, потому мне и невкусно..