Доброго воскресного дня всем, кто меня читает - смотрит - покупает или только собирается!!!)))
Дорогие девочки! В последние дни количество просмотров моих работ значительно увеличилось! Это хороший знак!!!))) За три дня с начала месяца - больше 1700 визитов, - для "тряпичного" бутика)) это немало!
Наибольший интерес вызывают платья, - оно и понятно, я их люблю шить больше всего остального! Надеюсь, что среди просмотрщиков)) не только коллеги по цеху))), но и потенциальные покупательницы, которым, возможно, непросто сориентироваться среди фоток и швейной терминологии в описании.
Девочки, в магазине работает Продавец!!!))) Почти круглосуточно!!!))) Причем продавец достаточно деликатный, не приставучий!!! ))) Саму бесит))), когда заглядываешь в магазин (реальный, не виртуальный), и на тебя с порога набрасываются с инициативой ))) - Чем помочь??? Всегда хочется ответить - Помоги материально!!!))) Ведь согласитесь, ооочень редко встречаешь за прилавком сотрудника, который хочет и может реально помочь.
Здесь, на ЯМ, нельзя потрогать - примерить, но зато любой мастер (если он не является перекупщиком) даст Вам исчерпывающую информацию о своем товаре. Вы только намекните!!!))).
Я с радостью проведу для Вас виртуальную экскурсию, дам сравнительную характеристику тканей в разных изделиях, - какой материал неубиваемый)), а какие вещи надевать только по случаю)), - при условии, что я лично опробовала материалы раньше, или опишу свои ощущения и предположения, основанные на опыте и интуиции (новые виды тканей появляются в продаже постоянно, и часто приходится быть первопроходцем, но стараюсь покупать натуральные материалы, в любом случае сообщаю об этом в описании к товару!).
К типу фигуры дам рекомендации - какой фасон из имеющихся предпочесть, исходя из своего видения. Возможно, Вам нравится модель, но не подходит размер или цветовая гамма. Или понравилось платье зимнего ассортимента, а Вам надо подобного плана, но летнее, - ткани покупаю каждую неделю, уверена, что найду, что Вам предложить сейчас, или поискать материал на Вашу мечту)) на будущее.
Могу также составить свой собственный рейтинг))) работ в магазине, - для меня не понятно, почему очень достойные модельки - остаются не замеченными, а менее привлекательные - в лидерах!
Диалоги про ... Такое же, но с перламутровыми пуговицами))) Вас ни к чему не обязывают, - не надо себя чувствовать, если Вы зашли Просто спросить))), то обязаны купить!!!))) До тех пор, пока Покупка или Заказ не оформлены - мы просто мило беседуем!!! Кстати, практика показывает, что милые беседы)) часто продолжаются и после покупок!!!)))
Всегда открыта к диалогу, жду Ваших вопросов и пожеланий!
Ну и конечно по традиции - скидки и рассрочка оплаты постоянным заказчицам, уместный))) торг при покупке одновременно двух и более вещей, и масса промежуточных вариантов!)))
ААА))) Ну и КОмпани))), конечно же)))
На фотках - мои платья, с той поры, когда я их шила только себе))), и когда из Помощниц были только Алиса и Соня))).