Привет друзья!
Дорогие девочки, я всех вас поздравляю с нашим праздником – весна всегда нам к лицу!) А то в последнее время какой-то разброд и шатания по вопросу 8 Марта, кто-то начинает говорить, что гендерные праздники это глупо, считается хорошим тоном гордо говорить : Я не отмечаю этот праздник!
А я люблю 8 Марта и мне совершенно безразлично кто стал инициатором его празднования – революционерки Клара Цеткин и Роза Люксембург или он сам вообще откуда-то взялся!))) Весна это самое лучшее время, время цветения, тепла, новых надежд и красоты!
Новый расклад, который вы можете заказать, я напишу отдельным постом завтра. Сегодня ничего не успеваю)
Овны
Дорогие Овны, если у вас есть затянувшаяся проблема или возникнет проблема на этой неделе, имейте ввиду, что решать ее надо «не в лоб», а поискать какие-то необычные пути, может быть действовать надо через женщину. По крайней мере какая-то женщина может дать вам совет, выслушать и даже пожалеть)
В середине недели какие-то новости, известия, что-то быстрое, может быть незапланированная дорога.
В выходные вы будете заняты делами или зарабатыванием денег, повышением своего мастерства и вполне успешно!
Если будете оформлять бумаги, договора, документы и т.д – тщательно перепроверьте, чтобы обошлось без ошибок и неточностей.
Тельцы
Борьба, опять упорная борьба, дорогие мои Тельцы, скорее всего будете «дорешивать» проблемы, возникшие на прошлой и позапрошлой неделе. Начало недели. Чем-то вы пока не удовлетворены, но боретесь за изменение ситуации. Это уже не глобальные проблемы, но нехватка чего-то явно ощущается: денег, свободы, партнерства, понимания, любви. Отсюда могут быть лишние эмоции.
В середине недели Туз Кубков. Вот представьте себе целую чашу, большой кубок эмоций, они могут самыми разными, но надеюсь, учитывая 8 марта это все-таки радость, счастье, удивление для большинства из вас. Ну а если подарки, которые вы получите, вдруг не понравятся – ну это ж пустяк по большому-то счету, правда?)
К концу недели 7 мечей. Карта хитрости, может быть обмана и неискренности, но и у нее есть хорошая сторона – вы выкрутитесь из любой сложной ситуации, все успеете, найдете выход, решите «скользкий» вопрос если понадобится. Главное по этой карте глядеть в оба, чтобы вас не обманули! Особенно в любви и в отношениях
Близнецы
Ну, рассказывайте, Близнецы, как прошла неделя? Было что-то важное, хорошее или дела сдвинулись с места?
В начале этой недели вам может не понравится темп, точнее его отсутствие, вам ведь надо быстро-быстро, погнали-погнали) Но не сейчас, не надо подгонять события если они слегка стопорятся - спячка временная.
Уже к середине недели Король Жезлов и этого персонажа сложно назвать спокойным и медлительным. И это будут либо дела либо с таким Королем, либо вам самим придется проявить его качества: упорство ( иногда переходящее в упертость), способность сдвинуть с мертвой точки любой проект и любое дело, твердость характера, организаторские способности.
Для девушек это могут быть личные отношения с этим королем (Овен, Лев, Стрелец – скорее всего человек будет представителем какого-то из этих знаков)
Этой картой часто падают начальники, но надеюсь они будут только поздравлять вас!)
Ближе к выходным что-то может вас расстроить или поссоритесь или просто вам что-то не по душе. Или вы сами кого-то обидите, так что будьте мягче и терпеливее. Если есть возможность – уезжайте на природу, на дачу, там все быстренько пройдет)
Раки
Раки собрались работать, а не праздновать) Но с такими картами можно и поработать, потому что оплата вашего труда будет вполне адекватной. Для бизнеса это новые заказа и клиенты, оттачивание своего мастерства, навыков, повышение качества.
Один нюанс: если вы на этой неделе будете заключать договора, подписывать документы – внимательно следите, чтобы все было оформлено идеально
Львы
В начале недели новые деловые возможности или партнерство, если было два варианта как решить вопрос, то появится третий и он будет верным)
К середине недели либо вас завалят делами (и рабочими и домашними) либо вы сами взгромоздите на свою царскую спинку кучу обязательств, а потом будете думать: и вот зачем я это сделал(а)?) Может быть усталость от количества работы, хлопот и дел.
В выходные Король Мечей и для кого-то это реальный мужчина (Близнец, Водолей или Весы) а для некоторых просто энергии этого короля – несколько холодноватые, рациональные, острые и порой конфликтные.
Девы
Очень по-разному отыграются выпавшие карты, дорогие Девы!
Начнем с самого простого , бытового варианта: из-за внешних событий ваши планы изменятся и вам придется куда-то ехать на этой неделе.
Более серьезный и глобальный уровень: Трудные перемены, нужно идти или ехать туда, куда ведет вас судьба. От вас мало что зависит в складывающихся обстоятельствах.
Еще один вариант: Внутренняя трансформация вашей личности и опять указание на то, что откладывать уже нельзя и опять перемены. Вы можете столкнуться с тем, что ваши мечты и представления не соответствуют действительности, вы заблуждались в чем-то.
Ну и еще вот такой оптимистичный вариант: вы будете воплощать вашу идею, ваше видение ситуации в жизнь. Это будет не легко, не волшебной палочкой взмахнуть, но это нужно сделать, судьба желает вам только добра!
Масштаб событий очень разный: у кого-то по мелочи, но у некоторых более значительные и важные события.
Весы
В начале недели карта Императрица и она означает творчество, развитие, подарки от кого-то или самой себе) Для мужчин это женщина или женщины, что неудивительно перед 8 Марта) Эта же карта говорит о том, что могут быть перемены в чем-то. Масштаб у всех разный: кто-то цвет волос изменит и имидж вообще, а кто-то затеет нечто более значительное.
Некоторых из вас может потянуть на авантюры и если появится такое желание, то лучше бы его как-то попридержать) я совершенно не уверена в хорошем исходе. Вообще в середине недели возможен легкий конфликт или недовольство, какой-то сердечный дискомфорт. Может просто вам придется выполнять ту работу, которую вы не любите.
Скорпионы
В начале недели томительное ожидание чего-то, какого-то события, сдвига в делах и проектах. Возможно вы видите ситуацию не такой, какой она на самом деле является, будьте осторожнее – по этой карте возможен обман, заблуждения.
И в середине недели события начнут развиваться, но согласно своей логике, а не вашим планам. Там, где появляется Колесо Фортуны – перемены неизбежны, но их направление нам неведомо. Судя по карте, следующей за Фортуной, эти перемены не легкие, но необходимые.
Причем все эти карты могут отыгрываться и как внешние события и как внутренняя трансформация, внутренние перемены и решения. Ну а в этом, вы мастера, дорогие Скорпионы!) Внутренние трансформации и внутренняя работа это про вас!
Стрельцы
Посмотрела я на ваши карты и захотелось мне написать прогноз из одного слова – ЛЮБОВЬ!)
Любовь, семья, сотрудничество, встречи, романтика, романы, влюбленность, эмоции, выбор, нечто тайное и скрытое до поры до времени. Женщины вокруг вас и женские энергии) Вот!) В каких комбинациях и пропорциях все это дело у вас отыграется надо смотреть индивидуально.
Смотрите не влюбляйтесь сломя голову!)
Козероги
Ничего особенного, дорогие Козероги, но для кого-то это тоже хорошо)
В начале недели будете доделывать текущие дела, причем без особого энтузиазма. Ход мыслей примерно такой: «а не бросить ли мне это дело? Работаю, работаю, а результата нет!» Если такие мысли крутятся у вас в голове, то имейте ввиду, что обычно по этой карте результат появляется далеко не сразу и усилий надо приложить много. В редких случаях эта карта действительно рекомендует бросить дело и начать новое. Но это надо смотреть индивидуально.
С середине недели – корпоратив))) карта прямо и означает праздник на работе или в компании сослуживцев, с которыми у вас хорошие отношения. Иногда по этой карте приезжает кто-то из родственников или вы сами поедете домой на праздники.
Карта выпавшая на выходные означает либо любовь и романтику либо просто советует вам прислушиваться к голосу сердца, принять решение относительно какого-то человека или дела, а также примирить противоположности, чего бы они не касались.
Водолеи
Любовь, подарки, встречи, знакомства, любовь, партнерство.
В то же время некоторая озабоченность своим материальным положением или статусом тоже ощущается, вам хотелось бы обезопасить себя с точки зрения материальных или финансовых-деловых вопросов.
В середине недели опять работа, деньги, материальные вопросы или вопросы вашего индивидуального мастерства, карьеры, профессионального роста. Для кого-то эта карта будет означать буквально работу руками – на даче ил рукодельничать будете)
Ближе к выходным возможно вам необходимо будет принять какое-то решение. Если это так, то не торопитесь, подумайте, взвесьте все «за и против». И поменьше эмоций и резких слов и решений, короче говоря не конфликтуйте на неделе, а особенно в субботу и воскресенье.
Рыбы
Ну не удивительно, что выпали карты подарков, сюрпризов, помощи от кого-то – ведь идут рыбкины дни рождения, да еще и 8 Марта!)
В начале недели карта перемен, событий во внешней среде, на которые вы повлиять не можете, но судя по последующим картам это вполне себе хорошие события. У кого-то это будет помощь, деньги, подарки, советы, поддержка. Но эта же карта может проиграться в несколько меркантильном ключе, то есть помощь вам будет, не просто так, а взамен от вас тоже что-то попросят, этакий вариант «ты мне – я тебе». Или вы будете решать чьи-то проблемы)
Ближе к выходным ситуации выбора, обдумывания решения, дальнейших шагов. В целом очень даже неплохая неделя должна быть, дорогие рыбки!