Сегодня вроде утро как утро!!!Обычное такое утро, ничем не отличающееся от вчерашнего. Просто настроение сегодня такое: захотела с Вами поделиться))))))
Проводила мужа и старшего сына на работу и пошла варить кашу. 10 месячный Ваня исследовал горизонты. Сварить - сварила а, до тарелки не донесла:ручка в кастрюльке переломилась, и вся каша на полу.Благо - все это произошло в прихожей.Там линолиум - не жалко.Как электровеник, я эту кашу начала соскребать с пола, стульев, стен, тапок......вобщем, всё, что было около стола(а это не мало, учитывая, как мой Ваня играет) оказалось в манной каше.Я и не думала, что манку так долго убирать......)))Но вот я наконец всё прибрала.Споласкиваю швабру и чувствую такой приятный запах какао.......Выхожу из ванны.....а это мой Ваня взял большую коробку Несквика, высыпал его, сначала руками развозюкал по полу, ну а потом принялся пробовать на вкус))))))))дальше не рассказываю.всё и так понятно....в дело пошёл пылесос, снова швабра, смена одежды малышу, его купание в ванной.............вот только присела....Приятного Вам утра!!!