Друзья! Вот информация из блога Оли мозаики, спасительницы Белки, Мирры, Цезаря...
"В феврале в Мытищах был на гастролях, так называемый Советский цирк шапито. 9 февраля к ТЦ "Фрегат" прибилась собака в ошейнике, 4 дня ее кормили и опекали, как могли сотрудники ТЦ. 13 февраля я увидела эту собаку и выложила фотографии в "Подслушано Мытищи", 16 числа на мой пост ответил Евгений Андреев, сотрудник цирка , он писал, что это цирковая собака Ляля, сорвалась с поводка и убежала...Цирк уехал в Коломну. Евгений писал, что если удастся найти собаку, он, конечно же, вернется и заберет ее, надеется и заранее благодарен! Но к тому времени, собака пропала, ушла от Фрегата. В тот же день, 16 февраля, я создала новый пост, о том что хозяин ищет эту собаку, мне пошли звонки от горожан, видели, дескать, то тут, то там. В четверг 22-го, я чисто случайно, гуляя с Белкой, увидела сильно исхудавшую Лялю, уже без ошейника, даже не признала сначала. Позвала по имени, она так обрадовалась, бегом, галопом помчалась к нам. Привела домой, радостная, позвонила Евгению, он ответил, что занят и наберет через 10 мин. Он не перезвонил, по сей день не отвечает на звонки, отморозился. Не стану комментировать цирковых... Можно бесконечно обсуждать предательство...
Ляля до сих пор у меня дома. Срочно ищем ей новых, надежных хозяев!!!
Сейчас мы имеем, молоденькую, месяцев 7, собаку, совсем не агрессивную, шикарного тигрового окраса, 60 см. в холке, помесь кавказской овчарки и алабая. С собаками и кошкой прекрасно ладит.
Отдадим Лялю ответственным, взрослым и адекватным людям, которые понимают и любят животных, ценят красоту, умеют обращаться с серьезными собаками крупных пород, и которые не предадут. Если Вы тот самый человек, звоните т. 89161502110Ольга.
Еще у ТЦ Фрегат. В первый день у нас, в стрессе. Не смотря на то, что 2 недели бродяжничала, отказывалась есть, только воду пила. Ляля, уже неделю у нас, оттаивает, на улицу отказывается выходить, выволакиваю силой, тащу двумя руками, она упирается всеми четырьмя лапами, держу за ошейник, пока делает свои дела, потом она прет меня к подъезду, боится, что я ее брошу, оставлю на улице Вот такая лошадка, зебра, она еще ребенок..."
Всем заранее благодарны за помощь и репосты!