Если в статусе товара написано «РАБОТА НА ЗАКАЗ», то это означает, что ткани или набора тканей сейчас нет в наличии. Но я могу заказать этот товар в Германии специально для Вас.
Набор немецкого хлопка «Единороги»
✔ Заказываю ткани я напрямую с фабрики-производителя хлопка в Германии.
✔ Вы можете заказать ткани любым удобным для Вас отрезом, учитывая что ширина немецкого хлопка 150 см. То есть ширина отреза может быть 75 или 150 см , а длина — любая.
✔ Вы можете заказывать любые ткани, из представленных в
Набор немецкого хлопка «Одуванчики»
✔Заказывать ткани (наборы) можно в любом количестве.
✔ Заказы в Германии я формирую каждые две недели.
✔ Заказанные тканюшки придется ждать ориентировочно месяц. И это совсем небольшой срок, если представить какой большой путь придется проделать тканям.
Набор немецкого хлопка "Париж»
В итоге, Вы получите ткань именно той расцветки, которая Вам понравилась и нужного Вам размера!!! И это очень ценно!
✔ Работаю я по 100% предоплате. Это значит, что Вы выбираете хлопок, мы обговариваем все основные условия покупки, Вы оплачиваете, я заказываю ткани в Германии и мы ждём.
✔ Из Германии хлопок приходит ко мне большими посылками по 20 кг. В течении 1-2 дней я формирую заказы и отправляю посылочки адресатам.
Набор немецкого хлопка «Лисички в лесу»
Если после прочитанного у Вас остались вопросы — пишите мне, спрашивайте!
Если прямо сейчас хотите заказать безумно красивые ткани из
И в наличии сейчас большой выбор хлопка. Ткани, которые сейчас есть в наличии можно посмотреть перейдя по ссылке
Отзывы о качестве немецкого хлопка и о работе моего магазинчика тканей можно почитать по этой
Всем весеннего настроения!
Хозяйка магазина ТМ "Маленькие радости"
Наталья