Как правило я закупаю материалы под определенное задуманное изделие. Но иногда, как сорока-ворона, набираю какие-либо необходимые мне для украшений "запчасти" на будущее или с избытком.
В этом разделе как раз и будут представлены материалы такого типа, которые в скором будущем можно будет увидеть в моих украшениях.
Если до этого момента (как, например, камень уже вставлен в изделие) Вам что-то понравилось и Вы хотите сделать заказ украшения с этим камнем, напишите мне, указав:
- название камня и его номер;
- тип изделия, который Вы хотите заказать (серьги, браслет, кулон, колье, чокер, и т.д.);
- дополнительные параметры изделия (из латуни в покрытии серебром, эмалью (цвет), в чистой латуни; размеры и т.д.);
- дополнительные элементы, которые Вы хотели бы видеть на изделии (зверей, элементы в стиле Барокко или Арт Нуво, и т.д.)
Можно с указанием ссылок на другие мои изделия, где есть понравившиеся Вам элементы или название данных изделий на сайте.
Имеются в виду изделия в той технике и стиле, которые Вы можете видеть на сайте.
По чужим эскизам, задумкам, фото и т.д. я не работаю.
Каждый раз, когда Вы заказываете изделие, еще не существующее и не бывшее в продаже, Вы довереятесь моему вкусу. В процессе создания и до - полное обсуждение украшения в деталях, но для этого Вы должны точно представлять и сообщить мне, какое изделие Вы хотели бы видеть. Поэтому детально продумайте желаемое украшение, и уже напишите мне.
Для изделий в статусе "Под заказ" предоплата 100%.
Отдельно камни и другие материалы не продаются.
Кабошоны
1. Синий тигровый глаз "капля" - 5*2,5 см
2. Амазонит "капля" - 3,6*2 см
3. Пренит овал - 2,5*2 см
4. Ангелит "капля" - 3,5*2,5 см
5. Синий тигровый глаз "капля" - 4*2,3 см
6. Розовый кварц овал - 4*3 см
7. Звездчатый гранат - 2*1,6 см
8. Родонит овал - 4*3 см
9. Радужный обсидиан овал - 3,3*2,6 см
10. Лабрадорит "капля" - 4*2 см
11. Малахит овал - 4*2,4 см
12. Ангелит овал - 2,7*2 см
Поскольку данные камешки сфотографированы "кучей", то, к сожалению не удалось полностью показать настоящую красоту каждого камня.
Так, например, кабошоны - капли с тигровым глазом имеют ярко выраженный эффект иризации, при котором проявляется очень красивый глубокий синий цвет на части камня. К сожалению, на фото вместе с другими камнями, это видно лишь частично.
Пренит в живут имеет чуть более яркий зеленый красивый зеленый оттенок, который намного лучше будет виден уже в украшении, когда камень "ляжет" на основу.
Звездчатый гранат так же имеет "крестовой" эффект при попадании света на камень.
Радужный обсидиан имеет кольца и чуть более светлые интересные переливы, которые на общем снимке не особенно видно.
Лабрадорит так же будет иметь чуть более глубокий чуть более темный красивый темный цвет при прилегании к основе украшения.
При заказе наличие определенного камня - уточняйте.
Ювелирные стразы и риволи Swarovski
Ювелирные стразы и риволи Swarovski
1. Ювелирные стразы Сваровски овал (18х13 мм)
2. Rivoli Сваровски (14 мм)
3. Ювелирные стразы Сваровски Капля (18х13 мм)
При заказе наличие определенных страз и риволи, а так же необходимое количество - уточняйте.
Так же возможно изготовление украшений с другими типами и цветами страз и риволи Swarovski