Ну здравствуй, дорогой "дневник".....
))
А если серьезно, здравствуйте, дорогие друзья! Вот уже практически два года, как я "пропала" из виду, то есть ничего не писала в блоге, и не выкладывала в магазин. Многие, кто следит за событиями, в курсе, что два года назад пять мастеров из Уфы (и я в их числе) организовали творческое объединение "Территория Тепла"
С тех пор я наваляла (напряла, навязала) много чего))) Спасибо большое за моральную поддержку всем, кто следит за этими событиями - и покупателям и коллегам!
Вот коллажи за последний, 2017 год (здесь привожу только свои работы)):
Весна 2017:
Лето 2017:
Осень 2017:
Зима 2017:
А сейчас полным ходом идет подготовка к первой коллекции в этом году - Весна 2018! На следующей неделе запланирована фотосъемка - запаситесь терпением
))
Чего у меня еще новенького? Младший сынуля осенью начал ходить в садик, и недавно ему исполнилось 3 года! (да, да, чужие дети быстро растут)) Стало немного полегче и времени свободного побольше!!! В голове куча творческих идей))
Какие у меня еще планы на ближайшее время? Потихоньку "реанимирую" свой магазинчик, обновила в нем работы, но не все еще успела выложить...)) А недавно вот, посмотрела в свой профиль, и вспомнила, что 5 марта, 6 лет назад я открыла свой магазин на ЯМ, так что скоро у меня "День Рождения"! Думаю....надо как-то отметить это дело?
Пожалуй, праздничными скидками на готовые работы! Завтра размещу новую тему с подробностями - не пропустите!
С пожеланиями добра, Ирина Ще