А вы знаете, что люди умеют летать? Не так легко, как птицы, не так быстро, как ветер, но могут! Умению летать учатся.И это поисходит не в заоблачных тибетских монастырях, не в загадочных школах по обучению магии :) Летать учат в фитнес-залах. Кто-то скажет, что спорт мало отношения имеет к искусству и творчеству, я считаю иначе. Работа со своим телом — это искусство, и эта работа может многих вдохновить.
Хочу поговорить о таком виде воздушного искусства как «воздушные полотна» и «воздушные кольца». Вся эта красота пришла к нам из мира спортивной гимнастики и воздушной акробатики. Когда-то оторваться от земли могли только профессионалы, обучающиеся годами. Теперь каждый может воспарить над землей. Поборов свою лень и страх, можно взлететь. Изящно, легко, необыкновенно красиво. Почувствовать невесомость, чтобы другие, глядя на этот полет, удивлялись, «как легко она (он) это делает!» На самом деле не легко, очень не легко. Чтобы подняться над землей, нужно много работать над собой, но оно того стоит.
Представляю вашему вниманию фото, доказывающие, что люди умеют летать! Возможно, для кого-то они послужат источником вдохновения, ведь полет — это прекрасно!
Приятного просмотра!