«ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!» - Так говорят старцы…
Наша Жизнь это дорога, шагая по которой божья тварь становится либо Личностью, либо Сволочью! Набивая шишки на лбу, мы корректируем себя, как тот придорожный камень… либо разрушается под воздействием непогоды, либо шлифуется, приобретая вид гладкого камня= гладыша, которому все невзгоды нипочем!
Приходит время, когда ты становишься мудрее, твои поступки становятся более правильными и продуманными. Уже не убегаешь и не сжигаешь за собой мосты, не посыпаешь свою голову пеплом и не прячешь ее, как страус, в землю…
Уже не стараешься в своих мыслях отомстить обидчику, а вспомнив ту или иную неприятную ситуацию в своей жизни… проследив жизнь обидчика, понимаешь, что готов протянуть руку помощи ему и … его обнять!
…Понимаешь, что уже поздно … потому что Господь всё расставил на свои места!
Только одно ты можешь сделать – это взять в руки Библию и найдя нужный псалом… просить простить Всевышнего за своё непрощение!
Редакция газеты… раннее утро… поднимаясь по ступенькам после очередной бессонной ночи ( в тот период я боролась, мой сын, за твою жизнь ), невольно становлюсь свидетельницей диалога двух сотрудников:
- Переходим на офсет, … а у нее больной сын… - Он=Плюрализм (это другая история)
- Да… нужно убирать ее (меня)! – Она
… Роняю колючи намеренно… Тишина.
За этим переходом на офсетное печатание газеты, скрывалась совершенно другая причина – женщина, которая работала до меня, вернулась со своим мужем=руководителем=коммунистом в город и нужно было ее пристроить!
…Ищу работу… говорю себе, что этих людей я не смогу больше уважать!
… Уходила с больной душой – я не могла позволить кому-то делать мою работу лучше и профессиональнее!
… Прошло много лет…
…У Него (Плюрализма) - нет продолжения рода! У нее (его «соратницы») – нет продолжения рода…
... Они нашли для себя оправдание перед коллективом, но не нашли оправдания для себя перед своим родом. А это – страшно!
… В руках Библия … молитва о прощении!
Уважаемые гости моего магазина LloraS - здоровья вам, благополучия вам в этот первый день Весны! Я желаю, чтобы в вашей жизни никогда не было неприятностей, чтобы всегда с вами были верные друзья и порядочные коллеги!
Как всегда, с вами я - Лора Луковникова!