здравствуйте, мои дорогие!
спасибо за заботу, за личное внимание! это целебнейший бальзам для души мастера...
чем я сейчас занята? - готовлюсь к выставке выставка будет проходить а-а-а-а-аж в ноябре-декабре, но уже сейчас готовлюсь-готовлюсь - работа-то у меня не скорая - золотое шитье не терпит суеты и поспешности...
а пока
- сделала несколько эскизов (очень хочу поделиться-похвастаться, но... сдержусь, чтобы не нарушить будущего сюрприза );
- на днях встречаемся с чудесным дизайнером, талантливейшей барышней, живущей, как оказалось, совершенно по соседству, в нашей маленькой Ялточке;
- задумала предвыставочную акцию - обожаю акции с подарками! - потихоньку прописываю в блокнотике идейки-задумки;
- уже даже начала работу над первым полотном, но об этом пока тссссс...
в общем, есть чем заняться и только успевай поворачиваться, пораньше вставать да попозже ложиться... проще говоря, все как всегда и как у всех рукодельниц
но и об отдыхе нельзя забывать! хорошая работа, ну просто требует хорошего отдыха! а так как "погоды нынче не те..." и к прогулкам не очень-то располагают, то моим отдыхом стала преприятнейшая работа над... Тильдочкой ой, мамочки, как же я люблю текстилочек!!!!! всех! и куколок и теддиков! люблю-люблю-обожаю!!!!!
все, прекращаю "трещать попусту" и показываю )
сидит красавишна, ждет )
работа-то у Тильдочек не из легких - фея-помощница - это вам не трали-вали и не хухры-мухры... есть над чем и задуматься... а потому и личики у девуль лаконично сдержанные, но, как по мне, очень миленькие ) нарумяненные )))))
и сумочка собрана - наполнена душистой лавандочкой
и юбочка расшита да отглажена
сидит, покачивает белокурыми локончиками )
ждет отправления в путь, в свой дом, в дом, где она станет настоящей феей-помощницей
ох, помогите ей солнечные зайчики и утренняя роса! - это наша с Тильдами волшебная присказка - она тайно-секретная, но с вами делимся - пользуйтесь ежели что призывайте на помощь волшебные силы солнечных зайчиков и утренней росы - помогает - проверено!
с теплом и улыбкой, Ваша
первый день весны 2018 года