Как-то так получается, что мы все реже говорим спасибо окружающим - то ли стесняемся, то ли забываем, а иногда и принимаем как само собой разумеющееся. И вот вчера в предверии весеннего праздника мне захотелось поблагодарить одного очень хорошего человека и прекрасного дизайнера и Мастера своего дела - моего ангела-хранителя из багетной мастерской - Алефтину Михайловну Дмитракову. Знаю ее давно, более шести лет, и общение с ней приносит только положительные эмоции. Всегда подскажет, поможет определиться с выбором, но не навязывает свое мнение, когда необходимо подреставрировать картину, подберет сама краски и замажет трещинки так, чтобы было незаметно. Сама прекрасная мастерица по росписи деревянных заготовок (окончила художественное училище). А еще она очень интеллигентный и воспитанный человек, с которым приятно общаться на любую тему.
Так что свою вышитую лаванду я презентовала Алефтине Михайловне, а уж как лучше оформить ее в багет она придумает сама. А мне останутся приятным воспоминанием фото с оформленной в багет миниатюрой.
Ну а на очереди - следующий комплимент (готовый наполовину) - это уже подарок для моей мамы!