Всем Привет.
Будь то мой подписчик, гость, почитатель или случайный посетитель.
Сегодня хочу поделиться радостной новостью, которая касается не только моего магазина, но и Творческого пути.
Совсем недавно, все кто подписан на меня уже знают - в магазине появился набор для мастер-класса.
Радость и предвкушения настоящего чуда не только для меня, но и для всех кто смотрел на мои мозаики, хотел прикоснуться, потрогать и ощутить , то невероятное тактильное ощущение от мозаичных сграфи. Довольно много вопросов получаю: "Это прям сама сделала?" или "АААААА, а как такое вообще возможно?" , "Из мрамора и смальты? А как это?, "А интструменты какие нужны? А где взять их?", "Молоток?!", "Ну так это наверное какой-то специальный молоток?", "А где можно научиться этому?". В общем как всегда вопросов больше чем ответов)
Я не просто люблю мозаику, я с ней живу, засыпаю и просыпаюсь с ней, во сне рисую линии, складывая в мозаичные рисунки. Мозаика- сильнейшая мецитация в "состоянии Альфа"- это когда ты внутри чуть больше, чем снаружи, про релакс и отключения мозга от постоянного информационного потока вообще молчу. Близкие говорят, что за эти 2 года я очень круто изменилась Я немного улыбаюсь и говорю:"Это не я, это все моя мозаика, и постоянные медитации с ней - такой результат"). И я не про медитацию на листе баобаба), ибо мое Шило навероне этого никогда сделать не даст), это нечто совсем другое.... Какой-то поток,с которым ты ныряешь в глубины Атландиды или даже еще глубще, невероятная осознанность и чувство свободы от ненужных убеждений. Уж не знаю, почему в Древнем Риме это было занятие для рабов, ... хотя может не распущенность и леность развалила Римскую Империю, а те самые СВЕРХ осознанные Рабы...) Последнее немножко шутка, но с долей правды...
В общем, что сказать хотела, ) Довольно много комплиментов и похвал в мой адрес, и вообще мозаика вряд ли может кого-то оставить равнодушным, поэтому я хочу, чтобы каждый желающий, кто хочет попробовать нечто по истине новенькое, для кого-то АртТерапия, медитация, монументальная живопись или просто мастер-класс в свободную минутку).
Приглашаю за покупками.
А пока ролик с презентацией: