Всем доброго дня, дорогие друзья и подписчики!
Знаете, я очень люблю сов
Мудрость этих птиц воспета во многих народных и не очень сказках, а их облик уже давным-давно используется многими мастерами при создании многочисленных украшений. Я - не исключение ))
Хочу поделиться недавней работой - это был своего рода азарт для меня. Азарт - когда ты делаешь нечто красивое только потому, что тебе самому так захотелось, а не потому, что тебе нужно выполнять чей-то заказ Хотя заказы я тоже очень люблю, именно благодаря им рождаются новые идеи и появляется желание творить!
Но к делу. Итак, что у меня было? Серебро, камни, вдохновение. Что получилось? Получилась одна уникальная сережка - для тех, кто может и хочет быть собой. Небольшая (высотой около сантиметра) совушка с пузиком из опала и глазками-аметистами. Одна-единственная, но такая... совистая
Конечно, есть и фотографии серьги. Но мне захотелось показать всю переливчатость опала,а как это еще можно сделать, кроме как не вживую? Только видео спасает нас в трудную минуту ) Спасибо ему за это!
Вдохновение не спит! Благодарю за внимание!
================================================================
А как у Вас получается творить? Что помогает, что мешает? Азарт некий присутствует? Вопрос не только к мастерам )) Уж я-то знаю, насколько велик художественный вкус у наших галеристов